みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

この叔母がほとんど感じず無反応なのがまたリアルでいい。
    あまりにも現実離れした敏感女に飽きて引いてしまう方はぜひ。
    また途中でこっそりゴムを外すシーンや、無断で○出しをしてそのままバレないように腰を動かすなど、作者本当にそういうことしたことあるんじゃないかと思わせるリアルさがあります笑
    個人的にはかなり良作。

とてもいい作品です。
    話の内容もとてもいいですし。
    絵もとても綺麗でいいです。
    全般フルカラーなのが、とてもいいです。
    まだまだ続きが気になるストーリーなので、早く続編が出るのをとても楽しみにしています。内容もまだまだ気になる展開なので、早く続きのストーリーを読みたいです。
    縦読みが出来るので、とてもいいです。

けっこう

面白いです。叔母さんと童貞の甥。なかなかシチュエーションが萌えますがもう少し描写が詳しいといいな…。なんていうか、あっさり気味です。出ている分までは全て購入しました。これから先の展開、とても気になります。最新の更新では…まさかの…!ストーリーがもっともっと膨らんでいくと、とても面白いと思います。早く更新してほしいなー

絵はフルカラーで絵の感じもすごく好きで興奮しました!シチュエーションもすごく興奮できるものになっていてあんなきれいなおばさんとやれるなんてとてもうらやましいと思いました。現実の世界でもあり得なくはないようなことなのでもしかしたら自分にもこんなことが起こるのではないのかなと思えるところもすごくいいです!

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

こういうマンガの内容的にはよくある童貞喪失の相手が年上の親戚の叔母さんでそれに溺れるシチュエーションでありきたりかなと思う部分もあるけど個人的には絵柄的に好きだしフルカラーだから購入して損はないかなと思ってるからまた続き出たら読んでみるかなと思うけど少し新しいキャラクターも出て変化も欲しいかなと思う

一話が短いけど

一話毎の展開が短いですが主人公(おばさん)の絵柄とキャラクターは好感持てます。
    子供の頃、思春期の頃を思い出しながら、楽しめるし、背徳感はあるけど、後腐れのない展開は読んでいても純粋に浸ることができる。でも、それだけに最終話?の展開は不本意だった。最後まで爽やかに終わって欲しかったのが若干残念でした。

配信中の12話までのレビューです。
    性に目覚めた男の子が、肉感的な叔母さんのカラダに溺れ迫りまくるという内容。

最高です!

とてもリアルで凄い興奮します。設定が、無さそうで有りそうな微妙なところだから、よりリアル感が増しているのかな?同じような内容の漫画では、これが一番ハマりました。キャラの表情がリアルなのがたまりません。

by OSAMU13

もう少し

こうちゃんが大人になって欲しいものです。

絵は好き嫌い有りそうですが(笑)

現在配信してるなかでおばさんが責任感じて言いなり(服従とかではない)なってて感じてもいなかったのが少し楽しみ出し始めたのが期待出来ます。早く続きが見たいな🎵