みんなのレビューと感想「猫を追いかけて~何年後(いつ)かのきみに出会いたい~」(ネタバレ非表示)

不思議なストーリー♪(´ε`*)

黒猫ちゃんを追いかけて
    タイムスリップ?
    異次元な世界感のあるストーリーです。
    お試し読み~しかしてませんが、
    何だか気になる作品ですっ!

タイトルがかわいいです!猫を追いかけて、なんて、なんだかロマンチックというか可愛らしい漫画だなと思います。不思議な体験をしながら進む話は次回が気になったりするので期待大で読み進めたいです。

もう一息

あっさりサクサク進みすぎたかな…という印象でした。設定は面白いと思いますが、短編だからかな、もう少し丁寧に掘り下げていたら、もっと面白かったと思います。

試し読みだけど、このお話しはファンタジーなのかな。同じ女性だけど会うたびに年齢が違う。そして彼女の方は未来の少年を知っている?
    先が気になります。

ちょっと複雑な設定。主人公が黒猫を追いかけると、必ず女の子の元に連れて来るが、女の子の年齢は幼少期から成人まで様々だった。

そうね

好きな人に、だった人に何年後かにあってトキメク場合が漫画には多いけど、現実世界はがっかりなことが多い。

好きな人は好きなのかなぁって感じ。
    3話完結だし読みやすいからいいかもしれない
    手頃に読めるしサクッと読めるからそういうの好きならお勧め

もう少し話数があれば…

あっさり終わった感じです。もう少し深みがあれば感情移入出来るけど。かわいらしいほのぼのした話なので箸休め的な感じですね。

胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も綺麗です。

話の内容がついていけない…。なんか複雑すぎる!!猫が何?っていうかんじ。未来?現在?遠すぎる!!!!