みんなのレビューと感想「隣の家に私のオモチャ届いちゃった!?~内緒にするから使って見せてよ~」(ネタバレ非表示)

アンソロジーで見付けた作家さん。
    絵が可愛くて、先輩(女)も後輩(男)なんか可愛い。
    まだ話数が少ないので、少しずつ購入してても追い付きそうで良いです。

誤配送はよくあるよね

会社の先輩後輩が誤配送がきっかけで大人の玩具を使うところを見て見られて…無料分しか読んでないからあれですけど、イラストはかわいいのに肉感があって良いですね

絵が好きです

胸のかたちが特にいいです。肉肉しくて好きです。おもちゃをつかうシチュエーションは大好きなので興奮しちゃいます。読みながら自分でも想像して⋯できるのが、いいですね!

エロい

作者買いです。エロい部分が多く、おっぱいのエロさがまたいい!後輩とどうなっていくか今後が気になります!

思ったより話の進み方がゆっくりなのが残念でした。宅配まちがいからの流れがこんなことあったらいいなーと読み進めちゃいました。

無料のみ

そんなことあるのっ!?って感じの始まりでした。まぁ、漫画なんでいろんな展開がありますが(笑)これからどうなるのか…!??

面白かったです

安定。かなりホッコリなかんじでよいのですが、刺激的ではないかも。ストーリー的に過激なのに不思議ですね。

うぇー

おっぱい垂れててなえる!萎える!ナエル!!!なんかこーいうの好きな人いるんだろうけど、、私は無理wこの本の面白さが分からず、試し読みでやめました

いい

少し気の強い出来る人な先輩を脅してって感じがいいです。
    あまり無理矢理感もないのでそこも好き
    女性でも読みやすいと思います。

そんなー

大人なおもちゃを名字が同じだからって誤配送されたら困っちゃうな。
    でもよくありそう。
    それでこんな風に発展することはないだろうけど。