みんなのレビューと感想「は~れむM@STER」(ネタバレ非表示)

ハーレム

あっ…え…っ。こんなところに差し込むですか…?プロデューサーさん──」ずっと援助(課金)してきた某ソシャゲ、ついに俺のところに大本命SSキャラがキタァ~ッ!!と思ったら目の前に、柔らかくて、ぷるぷるで、触ると温かい、可愛すぎる本物がネ申降臨!? 憧れのキャラが、女神がリアルで現れたとなれば…やってみたいこと第1位は、当然…アレっ!!! リアル(!?)アイドル育成物語、ここに開幕。
    作家

by 零士

絵がきれいでエロくてよい。

まずフルカラーで絵がきれいで女の子がかわいい。話はゲームの女の子が現実に出てきてリアル育成ゲームみたいな感じかと思ったけど、感情がていねいに描かれているので結構読み入ってしまった。エロシーンもかなりあり、且つ最後もハッピーエンドで色々と良かった。オススメ!

ストーカーの一連の流れは少し嫌な思いもするけれど主人公の危機察知能力や勇敢な部分が働いてより絆が深まる良いシーンでした。

最高すぎ

ゲームの中から出てくるという夢のような設定も好きだし、キャラクターが可愛くて好き。描写もドキドキするし完璧!

by hlmjj

とってもいい

まず絵が可愛い!
    ストーリーはありがちかもだけど、こういう系好きな人かなりオススメですし読むべきです!

少し

ゲームをやらないので世界観が少し理解できなかったですが、イラストが好みで◎
    今後の課題にも期待してます!

ゲームの世界から出てくる女の子ってなんでエロいんでしょうね、また素敵な女の子にのでおすすめさせて頂きます

なかなか

段々絵も上手くなってる印象です。
    よくある感じのストーリーかもしれませんが、それゆえに外れではない安心感はあります。

いろいろなタイプの女の子が出てきてかわいくて最高です。
    シチュエーションもたくさんあって楽しめます。

絵が綺麗です。そんで話も最初の展開が好きです。男のロマンじゃないでしょうか笑
    次のポイントが入った時に買います