みんなのレビューと感想「飼育小屋少女」(ネタバレ非表示)

可愛い

絵柄にまず惹かれました。
    とにかくこの作者様は、清楚ながらエロスを感じさせる美少女がお上手だと思います。
    内容はさながらライトノベルを読み進めるような感じですが、絵柄が動きのあるところがなんとも扇情的です。
    男性だけではなく、女性も十分に感じられる作品ですよ!読んで、けして損はしない作品だと思います。ラストのオチもまた捻っていて私好みでした!

絵がかわいい。

絵がかわいくて、女性から観てもスムーズに最期まで読めました。 「同じ画像が多い」との、レビューが多かったけど、気になりませんでした。少女が言葉をもたず、表情や行為の悦びの姿で、気持ちを表現するのに、胸がキュンとなりました。裸体に、髪に大きなリボンというのも、とってもキュートです。

設定が不思議ですが、チンジャオ娘さんらしいストーリーです。
    たわわな成熟した女性より、こういった青い芽を摘むみたいな話は、日本の男性は好きですよね。
    徐々に制御が効かなくなって壊れていく所がとてもエッチですね。

少女が可愛かった!

他の方も書かれているようにラストは衝撃でした。笑
    でも、この設定好きです。エロ&ホラー?みたいな感じが面白くて、もっと読みたいと思いました。
    イラストのカットが多ければ良いのになーと思います。

ちょっとホラー?

絵が可愛く、エロく、とても良いです。
    でもミミは人間?それとも本当に人間に似た動物?そして主人公の最後を考えると、檻の中にいるオスももしかして…と読み終わったあとに妙なモヤモヤ感が残ります。

悪くはないですが

ラストはあまり気持ちの良い作品ではないです。欲望をおさえられないとこんな結果がまってますよ。と言う教育マンガ。エロマンガですが普通ではありません。ご注意を。

好きだけど

設定は突拍子もないけどそれをいけ入れれば面白い。エッチさも、野獣さもあるしかわいい動物にのめり込みました。もう少し、長くていやらしさがあればもっとよかった

チンジャオさんの女のコキャラ可愛くていつも楽しませて貰ってます!ただ贅沢言えば違うタイプ体型の女のコキャラ居ればサイコーです!

奇妙な

奇妙な設定で始めなかなか入り込めなかったけど徐々に入ってきた。けどやっぱり入り込むことはできなくてそこまでの感動?パッションはわかなかった~_~;なので星3つ。

かわいい

読みにくいタイプの漫画でイラストにセリフがついてる感じですが、可愛くてつい読んでしまった。普通の漫画形式だとより良かったかも