みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

やはりフィクション…

描画は美しくエロいです。
    しかし、こんな不意打ちでケツ穴に突っ込まれたら痛くて痛くて思いっきりぶん殴るレベルですよ普通…穴留はそんなサックリいけるもんじゃない。
    そこだけリアリティがなさすぎてがっかりですが、基本オススメです。

最高です。

設定も女の子の体つきも自分好みでツボにハマりました。

何より絵が綺麗でエロい。

肝心な所をぼかしすぎてたり、雑な作品にガッカリするものもある中、この作品は最初から最後まで丁寧で興奮します。

アレコレされちゃうっ

話数は4話で終わりますが、内容がギュッと詰まっていてお得感がありました。
    女の子も可愛いし反応も良いしエロくて良いです。

やらしい🙂

短編ですが始終やらしかった。悪戯をする部位の描写が細かく、施術をイイことに、次々と進める展開が凄くやらしい。女の子を焦らしてもっと興奮させるようなシーンもあり面白かった。絵もエロで綺麗で総合的に上手だなぁと思いました。できましたらフルカラー版が観たいですね。

かわいい

かわいいおとなしそうな女子学生が制服のまま
    おじさんにだまされて、流されて気がつかないまま行為になり、気づいたら?
    結果イッテタ

みたいなストーリーが萌えるけど、
    主人公が頭を使ってないところが、ちょっと物足りない。

抵抗したりとか?しながら?みたいな

真面目な可愛い少女が悪徳エロ整体師の餌食

真面目で可愛い女子高生が
    悪徳エロ整体師の餌食に!!
    パターン化されているが、
    女の子が可愛いだけに
    不信がる表情、
    いぶかしがる表情、
    感じてしまう表情、
    どれもエロチックでかなり楽しめます♪
    絵が綺麗で、少女が可愛いだけにたまりません!!

かなり良い

マッサージもの好きなのでそれから入り、続きも全話買いました。
    女の子がかわいい!ぼんやりしてて抵抗もゆるいのでそりゃーされちゃうよ!!
    おじさんたちの顔もちょっと見たかったなと思いつつも、女の子がえっちでかわいかったです!

久々に来たら更新されていたので即購入
    美濃さんがめちゃ可愛いのと控えめな感じが凄くいい!あと絵がすごく綺麗なのもいいなぁと思います。とても楽しみな作品です。また男性がイケメンじゃないところも個人的に好きです。

現実味はないと割り切ってよむ

女の子がかわいいので、エロを読みたい!って思うならいいかも。私は好きです。ただ現実味はゼロ、妄想やAVでよくありそうな設定なので男女で好みはわかれるのかな、という感じです。

男性整体師が、、

安間さんの作品はどれも好きなのですが、この男性整体師が生理的に無理で(顔?ムチっとした体?)あんまりエロに浸れませんでした。
    女の子は清楚系で可愛いです。
    内容はよくあるマッサージからのなだれ込みですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全382件