【ネタバレあり】ミドル・ボーイズ・ラブのレビューと感想

ホント鬼嫁、、ってか鬼。

主人公大沢さん、既婚者子供二人。
    2話まで読みました。
    私はただただ鬼嫁の豹変っぷりが怖くて。
    それもまた仕事が上手くいかない理由みたい。プレッシャーはきっと凄いですよね。
    ゲームクリエイターというお仕事も、
    大変だなと思いました。

タイトルがボーイズラブとありますが、
    まさかパパ友と?!ビックリです。
    2話まではそのパパ友とやら、登場していませんので、どんな方なんだろう。
    BL漫画とは全然違う雰囲気は、
    まるでサスペンスみたいです。

正しくはBLではないけど…

イケてるパパ(中年)×冴えないパパ(中年)と言うと聞こえはいいですが、これはBLと言っていいのか…?
    どちらも妻子持ちで、特に冴えないパパの夫婦関係は酷いものです。奥さんヤバい!
    なんだかありそうな、でも特殊な環境・状態でなんとなく近づいていく2人の今後が気になる作品です。

こわっ!

お母さんの豹変ぶりが怖すぎる。
    お金の心配するならもうちょっと旦那さんの事を考えて仕事に集中させてあげても…って思うな…
    共働きなのかどうかはよく分からんけど…そうじゃないならね。
    まだ無料の3話しか読んでないけど、怖いもの見たさで続きは気になるかな。

誰得かわからないけど笑える!

たまたま無料分を読み始めましたが意外に面白いー!奥さんめちゃくちゃ怖いとことか、ハゲに嫉妬からの放心状態のとことか、かなり笑いました。忙しすぎて癒やしもない状態のとき、つい素敵な同性に恋してしまうっていうのはわかる気がします。

読み進められるかなあ。。。
    というのが正直な感想。
    嫁の気持ちも分からんでもない。
    でもこんな酷い嫁の描き方はないだろう、、、と正直思う。

パパって大変

才能があるって言葉に踊らされて、気がついたら遅れをとってる状態に。家族からは稼げ、家族サービスしろっと追い込まれてギリギリの状態。奥さんが話を聞いてあげればいいのにと思うけどその余裕も奥さんにもない。このままだとパパは自殺しかねない

まあまあ

さいこーな2人

ち丸こが見えないのがざんねん

も少しドキドキ感じが良かったかな
    最終話を迎えた2人はいかに!?

つらい

いま流行りのおじさんゲイ系。嫁が強すぎてつらい。嫁がすげー怖くてちょっとリアルじゃないけど先はきになる。

面白いです。かなり悩みの多い日常にスーパースター現る!って感じでとても好きです。お父さんの心の動きがこれから楽しみです。

なかなか

よくありがちな話ではなくて、視点がおもしろい!中年男性がまさかの同じ男性に興味をもつなんて、なかなか滅多に起こらないと、笑えました!