みんなのレビューと感想「ミドル・ボーイズ・ラブ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

今は落ちぶれ気味のゲームクリエイターの中年男。
    家庭はギスギス、でも仕事もうまく行かず…そこへ現れたのが、子どもの同級生のパパ。
    カッコよくて明るくて人気者の彼への気持ちは憧れなのか、それ以上のなにかなのか。
    …ここまで書いて惹かれる要素があんまりないにも関わらず、面白いですw
    まだ数話しか読んでないけど、この後の展開が凄そう。
    あと、奥さんのブチギレ感がめっちゃリアルですw

テレビでおじさんのボーイズラブドラマが流行ってると聞いて、おじさんものに興味があり、読んでみました。まだ無料分しか読んでないのですが、歳をとったクリエイターにありがちな状況、鬼嫁、子供の世話など、リアル感あるシチュエーションでのおじさん同士の出会いが良いです。この先気になります!

珍しい内容

仕事もプライベートも上手くいってない父親。奥さんもヒスすぎだし。
    そんな時にあんなしっかりしたイケメンに出会い、おかしな方向に開花したんでしょうね(笑)
    この先、お父さんと家族の仲がどうなるのか気になります。

こんなことがあっても

中年男性の恋愛!あってもいいんじゃないかなぁって…いくつになっても男女関係なく恋愛って生きる力になるんだなぁって思える作品だと…
    まだ途中ですが二人の幸せを願ってます。

珍BL

登場人物がみんな変!
    物珍しいBL

おっさんがおっさんにキュンキュンしてるけど、読み手側はそんなにキュンキュンしないお話。

でも
    なんだかんだ続きが気になってしまう
    不思議。

新しい感覚

頑張っているけど、報われない
    お父さんのお話。思わず引き込まれます。 奥さん、もう少し優しくしないと
    にげられちゃうよ。

ダメ男

奥さんのヤバさが面白い。そんでもって旦那がどーにもこーにもならんところが、現実世界と同じに見える。女に抱くんじゃなくて、男ってのがどー展開するのか気になる。

by

早く続きを

おもしろい!おじさん同士の恋バナだけど
    漫画ぽいのがよい。実際はないだろうけど。早く続きが読みだいです。

せつない中年男と鬼嫁とキラキラ中年男の話。子どもはきっとまっすぐ育たないだろうなあ。娘も自分のことしか考えてないし。パパの恋愛成就して欲しいなあ。

by Ryo14

流れが良い

この絵柄からはボーイズラブなんて想像しにくいと思いましたがなかなか面白いです。しかも、美少年ではなくておじさんです。斬新過ぎです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全56件