【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想

ん〜

なんだろう、、、
    私が汚れているからなのか。。。
    社会人になってから急に道端で好きとか告白されたらちょっと引くかも。
    しかも初対面で自分の名前しってたり、帰宅してきたら同じ場所で待ってるとか、、、そりゃ逃げるよ、ストーカーじゃん。 ストラップに盗聴器とかコワイコワイコワイ。私には無理な感じ。
    時期社長ならせめて別な出会い方がよかったな〜と私のタイプではありませんでした。

溺愛...

物が好きで、新刊が出たら即購入しています(*´∀`*)年下からの猛アプローチキュンキュンきます!紆余曲折あるけど最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思っています!
    能力の差を痛感する年下君ですが、それでも挫折すること無く2人仲良くしていって欲しいと思います!

展開が早くてよいです

ちょっと訳がわからないくらいテンポよく進み、すぐにえっちに至り、じつは彼は社長って、グイグイ読ませてくれます!
    裏がありそうな、二重人格?どっちの彼が本当の顔なんですかね?
    とにかく、次を早く読みたい!
    画力も高くて、男子が色っぽくて良いです!

全話読みました。とにかく最初から最後まで溺愛ぶりが凄い。とにかく主人公のきりこが大好き。喜怒哀楽の感情がよく出てて子犬っぽく、時に番犬にもなる。ストーリーの会社の背景設定が細かく書いてて良かった。
    ただ、最後までストラップの件には触れてこなかったけどあれは、無い。
    音声だけだよね⁈映像まで撮れるならマジ怖いから!!

可愛い彼氏だけど

初めの頃はペースが良く、楽しく読んでました。
    可愛い彼氏に溺愛されて幸せになったまでは面白かったので、星4つぐらいでした。
    最近、だらだらと進展があまり感じられず、ストーリーに面白みがなくなったのでこの評価です。
    読むのをやめてしまいました。

by lololol

かわいらしい

好きすぎるあまり、同僚にきれるあたり、ちょっと怖いけど、想われてると思えるうちは、まあかわいくていいかな。漫画の世界だから、ヒロインと年下ちょっとストーカー彼はハッピーエンドになるのだろうけど、現実には怖くて別れられないやつ。まあ、ずっと好き同士なら問題ないけど。

年下くん、普通に見たらかなりヤバいし、もはやストーカーだけど、なぜか可愛く見えちゃうから不思議っ(笑)
    キレたときのギャップに笑えました。まだ途中ですが、年下くんに裏がありそうな感じを匂わせてますが、きっと純粋に主人公のことが好きそう。

思わず

思わずわらってしまったガチギレシーンww狂気感じたww好き過ぎてちょっと斜め上らへんの変わったストーカー君wでもそこがなんか憎めないwwさらっとストラップの盗聴器渡してもなんか憎めないキャラw

仕事で強くいなきゃいけない女と、弱いとこみせる女と、いろいろ持ってて好きなキャラクターです。ストーかーをうたがったり、言い寄られて嬉しかったり、冷静にリアルなとこも面白い。イケメン御曹司だからいいけど、好みのタイプじゃなかったら別の話。

豹変男子

可愛いワンコ系男子と一夜かぎりに夜を過ごしたのですが翌朝、彼は取引先の関係者として現れた。
    ワンコ系の可愛らしさはどこへいったのか。グイグイ迫る彼にいつしか心が動いた彼女。激しいエッチシーンが萌えます。