【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想

可愛い

ヒロインちゃんが本当に可愛い!
    眠ってる間に、幼なじみ君に色々されちゃうんだけど、幼なじみ君もカッコイイし、なんかいいカップルですね。

絵が

女性も見やすいタッチの絵なのに内容は男性向けコミック特有の突っ込みどころ満載な設定だったり、血の繋がった兄妹同士での不適切な内容が一部あってもはや嫌悪感を覚えたり…。
    いっそ別の絵でこの内容の方が良かったのではないでしょうか…

by mmra

絵の描き方が最高
    興奮していたり、気持ちいいのがすごく伝わってくる。

ただ、途中絵が変わった?のが少し気になりました。最初の方の描き方の方が好みだったので。

良き

かなた良き。愛美ちゃんのことずっと好きだったんだねー。気持ちに素直になってから更に良き。ただ、途中から絵が、、、変わってしまって残念

内容はくだらんところもあるけど、えちえち系とか、溺愛系、幼馴染とかを読みたい人はいいのでは?と思います。

by t18

キャラよし、シチュエーションよしで言うことないくらい満足できる作品だと思うけどもう少し激しめでも良かったかも

39話ダメ

お兄ちゃんは2人を見守る前提だと思っていたが、えっ?って言う感じ。ちょっとガッカリ。2人は可愛いから許せちゃうけど、お兄ちゃんはいらんかった。友達も独特だなぁ〜。オモロいからいいとするが…お兄ちゃんが無かったら⭐︎5だけど。

女子が楽しめる漫画で、大人漫画にしてはかなりの良作品でした。
    他の方もレビューで書いているように、39話から読む気を失せてしまいました。
    せっかくいい作品だったのに残念。

かなたとあいみのらぶらぶらぶ

ごちゃごちゃした恋愛ものではなくスッキリシンプルないちゃいちゃエロ。どれもこれもキャラが個性豊か。個人的には、かなたの友達が好き。1番まとも(フツウ)なのに1番ズレテル扱いw

39話の展開は気持ち悪い

ヒロインが鈍感すぎて引く時もあるけど、女の子の身体が無駄に爆乳じゃなくて、ちっぱいけど柔らかさが感じられてオカズとしてはバッチリで好きでした!
    でも兄がしゃしゃり出てくるのは無い。
    ただのシスコンだと思ってたのに‥。
    それは求めてないし気持ち悪過ぎてその先は買ってないです。他にも同意見の方がいて共感しかな
    い。。
    それまではオカズとして最高に良かっただけに残念です‥

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,662件