みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

メンズ向けエロには珍しく

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆4つ。

(月額制で課金の金額がせっかく分かれているんだし、定額分の課金額とユーザーの年齢に応じて(成人しているかどうか)修正の範囲を変える、などできたらもっとめちゃコミ自体の評価も読者数も上がるんじゃないかと思います)

女子が楽しめるメンズモノ

女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!

最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)

ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
    幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロです。

9話以降は、ヒロインが友達と下着で(裸で?)イチャイチャするので、男性が楽しめる内容になるんじゃないでしょうか。
    この友達のキャラもいい味出していて好きです。
    ランジェリーショップで下着を選ぶシーンなので、更なる展開に期待しちゃいます!

中だしを煽るな!

いたずらに中だしを煽るような漫画はやめて欲しい。この女の子は何度も何度も中だしされているけど、もし妊娠したらどうするんだろう。作者は男の欲望を漫画の中で発散しているつもりなのかもしれないけれど、中だしの危険性を疎かにしすぎ。中だし=気持ちいいって構図は危険極まりない。特に女性が若いと妊娠率も高いってこと分かってるのか?AVで中だしできるのは、AV女優がピル飲んでるから。風俗嬢も同じ。
    こういう漫画を読んで、安易に中だしするようなバカが増えないことを願います。

幻滅した…

幼なじみものがよくて読んでたのに、最新話で近親そうかん見せられて最悪でした…。かなりのシスコンではあったけど、娘を嫁にやる親心的なものの延長だと思ってたのに…。

元々ツッコミどころの多い漫画ではありましたが、叶多と兄で取り合うみたいな展開になるならもう読めないです…。

絵柄とキャラクターの魅力に夢中

絵柄とその線の柔らかさがとても好きな作品です。女の子はぷにっと触りたくなるような柔らかさを感じますし、男の子は今時で、書き込みはシンプルなのに筋肉の質感がかんじられて格好良く、女性ファンもつきそうな作品です。二人のラブラブ(?)感、距離感が伝わるような、カメラワークも好きです。ちょっとしたレズ展開やゴム無し、あり得ないシチュエーション等にはエロ漫画ならではだなという感じもありますが、そんなことよりもキャラクターの魅力がスバ抜けているので、女性にもぜひ純粋に楽しんで頂きたい作品です。今後も二人の進展を見守っていきたいと思います。

なんにも見えない

肝心なところがぜんぶ黒塗り…
    広告では見えてるところも見えないようになってるし、なんだかなあ
    すっごく消化不良

叶多くんも可愛い!

メンズモノって基本的に女の子が可愛いかで読むか決めるのですが、この作品は男の子も可愛いです(*´Д`)
    叶多くん最近の無気力系男子っぽいのに肉食系でキュンとします…!

エッチシーンも肌の質感が柔らかそうだし、寝てる間に…とはいえ愛実ちゃんへの愛を感じます(そしてさすがに途中から起きてたとか後に判明するんじゃないかと…w)

久々に応援したい二人です(*^^*)尸"続きを楽しみにしています!

絵が綺麗!知華がいい味出てる

表紙はそこまで絵が綺麗ではありませんが、
    Hシーンがすごく綺麗で力が入ってると思います。
    はじめは、それ以外の日常部分の絵は少し手抜き感があるなぁと
    思ってましたが女の子の友達の知華が面白くてある意味手が込んでて良かったです!

キャラの設定も馴染みやすくて良かったです。
    最近は巨乳ヒロインが多いのですがこのヒロインはそうでもないし
    無自覚でお子様っぽい設定が新鮮で面白いです。(特にパンツw)
    男の子も新鮮なキャラで好きです!

ただ、規制範囲が大きいのが残念でした。

女性にも読みやすいと思うのでオススメします。
    今後も楽しみです。

なんか好きです

男の子がカッコイイので読んでてきゅんきゅんします♡
    女の子も流石に鈍感過ぎるだろっ!とは思いますがまぁ漫画だし、可愛いので許せますw

マイナス評価のレビューで見ましたが、ページ外とか黒塗りが嫌な人は、ここより更新は遅いですがコミナビですとまるっと見易くてオススメです。
    私は最新話チェックはここのサイトでして、後からコミナビでも購入して読み直しています。
    作品の内容以外のことで評価がを下げるのは悲しいので一応書きますね。

びっくりしました

他の方も仰ってますが最新話最悪でした(・・?)兄妹物に抵抗はありませんがこの作品では見たくなかったです。鈍感なあいみちゃんとスカしてるけどあいみちゃんには熱い想いを持ってるかなたの幼なじみ2人の行く末を見守ってきましたが最新話で兄とあんな事になるなんてドン引きでした。兄は2人を邪魔しながら見守ってて欲しかったです(°_°)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全9,447件