みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)

女の子が

こんなに起きないのありえないとは思うけど、でも可愛いからいっかな、と(笑)

ただ、せめて避妊はしてほしいなぁ〜。
    さんざん生でしちゃってるけど、高校生?設定っぽいし、ムラムラがただやりたいだけ、とかじゃなくて好きな子、なんだとしたら、
    そこはちゃんとして欲しかった。
    あと隠れてるとこ多いのがちょっと残念な気もするけど、ウェブコミックでは仕方ないかなと思うので、これはこれで(笑)

脳内補完するしかないのかな?

絵も可愛くて好きなので、この作者さんの他の作品も読んで見たいなと思いました。

絵柄とキャラクターの魅力に夢中

絵柄とその線の柔らかさがとても好きな作品です。女の子はぷにっと触りたくなるような柔らかさを感じますし、男の子は今時で、書き込みはシンプルなのに筋肉の質感がかんじられて格好良く、女性ファンもつきそうな作品です。二人のラブラブ(?)感、距離感が伝わるような、カメラワークも好きです。ちょっとしたレズ展開やゴム無し、あり得ないシチュエーション等にはエロ漫画ならではだなという感じもありますが、そんなことよりもキャラクターの魅力がスバ抜けているので、女性にもぜひ純粋に楽しんで頂きたい作品です。今後も二人の進展を見守っていきたいと思います。

叶多くんも可愛い!

メンズモノって基本的に女の子が可愛いかで読むか決めるのですが、この作品は男の子も可愛いです(*´Д`)
    叶多くん最近の無気力系男子っぽいのに肉食系でキュンとします…!

エッチシーンも肌の質感が柔らかそうだし、寝てる間に…とはいえ愛実ちゃんへの愛を感じます(そしてさすがに途中から起きてたとか後に判明するんじゃないかと…w)

久々に応援したい二人です(*^^*)尸"続きを楽しみにしています!

39話は夢オチ

で、良かったです。
    他の方も書かれていますが39話はただただ兄が気持ち悪くてそんな展開は望んでないという感じだったので…
    ただ40話で夢だったという事になってますが、夢だと思い込んでいて実は…な展開は絶対にあってほしくないです。
    叶多くんと愛美ちゃんのラブラブなお話をずっと読んでいきたいのでお願いします。

なんか好きです

男の子がカッコイイので読んでてきゅんきゅんします♡
    女の子も流石に鈍感過ぎるだろっ!とは思いますがまぁ漫画だし、可愛いので許せますw

マイナス評価のレビューで見ましたが、ページ外とか黒塗りが嫌な人は、ここより更新は遅いですがコミナビですとまるっと見易くてオススメです。
    私は最新話チェックはここのサイトでして、後からコミナビでも購入して読み直しています。
    作品の内容以外のことで評価がを下げるのは悲しいので一応書きますね。

えろいです

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
    個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
    ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
    画力があるのでエロいです!

賛否両論あるけれど…

皆さんがおっしゃる通り
    39話目から展開が変わりましたが

私は、これはこれで面白いと思います。
    今まで通り、この先の展開が楽しみです!!

個人的な感想を述べるのは自由ですが、
    あまりにも酷い言われ様だったので
    思わずレビューを書きにきました。。

出てくる女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、
    エッチシーンもめちゃくちゃ良いです…!!笑

まだ読んでない方はぜひ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡♡

エロくて面白い!!

ほんとぉーに、エロくて面白いです!
    大好きです。
    続話がでたら必ず買います!!
    絵はキレイで読み易いし、なんてたってエロエロ(/▽\)♪
    なんか、キュンキュン、ドキドキ☆☆しまくりです。
    買って損しないので読んで欲しいです。
    私は、叶多のツンデレが好きですが愛美も可愛いくて好きです。
    今までのエロシーンもサイコーですが、今度はもっとたくさん?濃厚なエロシーンがあることを期待してます(*´ω`*)

久々のメンズ向けヒット!

表紙はメンズ向けっぽいけど、
    男の子はイケメンで女性向けでもあり。

女の子はおっぱいも体も
    ちっちゃいけど
    BL好きにも入り込みやすい。

ホントは寝てる子してはいかんのだけど、
    エッチなことしちゃって、
    二人とも気持ちよさげで何よりです。
    二人のイキ顔がとても可愛いかった。

by 高任

エロいなっ

駄男の欲望分かってらっしゃる!
    好きなあの子を無抵抗なまま犯したい!

でも絵が綺麗!BLとかみたいに綺麗だから
    女性も楽しめるんじゃないかなと

腐れ男子は思うのです

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,532件