みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)

39話大丈夫?

読み始め当初は、男性側が寝込みを襲って自分勝手に欲求解消する展開に魅力を感じず、数話で放置していました。
    その後、ランキングでよく上位にいるので改めて再読すると、初読み時に感じた嫌悪感はなく、むしろかなたのあいみに対する想いや、いつもは冷静沈着なかなたが好きな子だけには振り回されて不器用になったり、人間らしさが垣間見ると可愛く思え、幼なじみ同士の恋愛模様を最新話が追加される度楽しみに読むようになっていました。
    かなたとあいみを取り巻くキャラも個性豊かで面白かったのに…
    みなさんも書かれていますが、39話は気持ち悪さしかないです。
    兄妹物も読むことはありますが、この作品で妹を大切に思うあまり性的対象で見てしまう兄は求めてなかったんじゃないかと。
    夢オチや義理兄妹とか?どう続くか分かりませんが、これまで伏線がなかっただけに、家族思いでシスコンの兄が、突然男に目覚める急展開は読んで気持ちの良いものではなかったです。

39は嫌悪感ある人居るかも

カレカノでイチャラブで可愛く、ちょいとウザいギャグ要員で兄が居る状態だったのに、なんで兄が眠る妹にしようとしてる話(まだ未遂)を入れてきたのか。
    そのような話が好きな人なら良いですが、見て嫌悪感を抱きました。
    まだ未遂ですがもしこの先ヤってしまうのであれば、見たくない方は39は見ない方が良いです。

まってまって!39話!

まってまって!どうしてこうなった!?
    今まで幼馴染2人のイチャラブに胸をときめかせ読んでたのに、ここに来て唐突に兄。
    いや、確かに数話前から過剰なシスコンから、あれ?ちょっと兄大丈夫?ってな感じ匂わせてましたが、でも本当にこれは要らない展開。兄妹もの嫌いじゃないですが、この話にはそんなの望んでない!モノを出した所で思わず気持ち悪っ!と声が出ました。
    この展開続くならこころが痛くて読めないなぁ…あいみ可哀想だよ。大好きな作品だったから残念すぎる。

いやいやいや…

起きるだろ!

これで起きなかったら病気だろ!

絵柄やキャラの仕草は可愛いのは分かるけど、ここまで来るともう犯罪です。

もし本当に寝てたなら無意識のうちに中だしで散々犯されまくる女子からしたら、いくら相手が好きだったとしてもショックで嫌悪感しか抱かないでしょう普通。

実は起きてました~!的な話ならまだましだけど。

最新話でガッカリ

まさかの最新話が兄妹モノに発展しており、今までの幼なじみ同士のイチャラブではなくなってしまった…
    もし連れ子同士の兄妹などの血の繋がらない設定や夢オチだったとしてもガッカリ
    更に酔った勢いでというのが本当にダメでした。
    今まで面白かっただけに残念

by 55Neo55

39話

今まで楽しく拝見してましたが、39話でドン引きしました……。
    はじめから兄にその気のある素振りがあればまだ受け入れられましたが、まさかのここにきて性の対象として妹が好きみたいな描写が出てくるとは思わずガックリです。
    他の方のレビューにもありましたが、夢オチであって欲しい……まぁ夢オチでも願望が夢に出てるって感じになるので、どのみち引いてしまいますが……。
    良作だと思っていたので残念感が否めません。本当になんでこの展開にしたのか謎です。

by taro_06

中だしを煽るな!

いたずらに中だしを煽るような漫画はやめて欲しい。この女の子は何度も何度も中だしされているけど、もし妊娠したらどうするんだろう。作者は男の欲望を漫画の中で発散しているつもりなのかもしれないけれど、中だしの危険性を疎かにしすぎ。中だし=気持ちいいって構図は危険極まりない。特に女性が若いと妊娠率も高いってこと分かってるのか?AVで中だしできるのは、AV女優がピル飲んでるから。風俗嬢も同じ。
    こういう漫画を読んで、安易に中だしするようなバカが増えないことを願います。

幻滅した…

幼なじみものがよくて読んでたのに、最新話で近親そうかん見せられて最悪でした…。かなりのシスコンではあったけど、娘を嫁にやる親心的なものの延長だと思ってたのに…。

元々ツッコミどころの多い漫画ではありましたが、叶多と兄で取り合うみたいな展開になるならもう読めないです…。

最新話が…

これまで幼馴染2人のやりとりがかわいいなぁと更新を楽しみにしていたのですが、最新話を読んで本当にがっかりしました。私自身兄がいるので、兄妹ものの作品は不快なので避けてきました。ここに来て兄妹ものの要素を取り入れてきたことがとてもとても残念です。他の方が仰る通り、お兄ちゃんの夢オチであって欲しいです。この展開を突き通すのなら、この作品のファンは確実に減ると思います。

お兄ちゃんと…は無い!

既にたくさん書かれていますが39話のお兄ちゃんが気持ち悪いです。
    そういうジャンルが好きな方もいるでしょうしそれは否定しませんがこの漫画はそのジャンルでは無いと思ってこれまで課金して読んできたので不意打ちでこの様な展開を見せられ正直不快です。
    家族として信じていた相手から性欲を向けられるのがどれだけ気持ち悪い事か…
    実は血の繋がりがありませんでした!なんて設定をこの後足されたとしても受け入れられないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全227件