【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(96ページ目)

エロすぎ

幼馴染との甘く切ない、そしてエロい作品です!お互いの気持ちが通じあってるのにうまくいかない感じがすごくもどかしくて見てられません😢
    作者さんの絵のタッチがすごく好きです✨早く続きが見たい!!!!!!

( ᷇࿀ ᷆ )

無理がある設定だけどエロくて主人公が可愛くて見ちゃう。
    女の子の友達がおもしろくてかわいい(笑)

幼なじみって私はいないからなんかこうゆう風に仲良くて両思い(?)って憧れる( ¯꒳¯ )b✧

口がリアル

男子が普通の、自分に似合うスタイルのわかっている思春期の高校生で、
    女子がショートの、ボーイッシュだけど可愛いという容姿で、

片方でもずば抜けて美形やロリ、奇抜な容姿というわけではないので読みやすかったです。

何より、口の描き方が恐ろしくうまく、立体的でリアルに感じます。
    大幅なすれ違いや喧嘩もなく、お互いに好意が育まれていくのでホッとして読めます。

かわいい!

主人公がかわいい!
    それがなにより!!

幼馴染みの二人が、かなたくんのイタズラ心からそういう関係になっていく物語。
    挿れられても気がつかないなんておかしいだろう!!なんてつっこみは置いておきましょう(笑)

絵が可愛いだけじゃない!

絵がきれいで可愛くて読みやすい!
    そしてハレンチなシーンがなかなか…
    でもそれだけじゃない!
    カナタが可愛い!
    マナミの事になると余裕がなくなってしまって、いつもの生意気クールがどこへやら。。
    個人的には百合シーンがとてもいらないかなあ

純愛だけどエロくて

幼馴染みの寝込みを襲うのがやばいけど、そこには長い間大切にしてきた愛しさがあるから全然いやらしくない。むしろよかったね〜って感じがする。女の子もだんだん自分の気持ちに目覚めてラブラブになる。若い時の恋ってこんな感じだったなと懐かしくなる。いろんなことしてみたいけど、誰でもいいわけじゃない。純愛です!

ドキドキします!

女の子がちょっとドジな感じでかわいいです!男の子はとてもクールな感じがします!

寝てる時を襲っても全然起きないのにはびっくりしたけれど毎回のようにエッチするのにも驚きました!
    女の子も少しずつエッチについてこれから知っていくのかと思いました。

えっちでキュンキュンする!

ポイント追加して一気に読みました!
    絵が綺麗!!ストーリーもスムーズで、えっちなシーンも満載でとってもいいです!
    良い作品に出会いました!

楽しい

他のレビューにも沢山かかれてますがとにかく絵が可愛いのと描写がイイです。女の子はたまにやりすぎなくらい天然に描かれてますが嫌にならないのは展開がちょーど良いからなのかな。飽きがこないし男の子もモテ要素があってキレイで見やすいです。

幼馴染いいなぁ

幼馴染…ズルイですよ
    くまちゃんパンツとかいちごちゃんパンツ…
    なんとも言えなーい!!
    してクッション見た後のアニキの気持ち笑
    切ない…
    でもあの2人はこのままくっついてほしい!
    いつまでも一緒にいてほしい!!

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全2,662件