みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(874ページ目)

ちょっと抜けてるけど天真爛漫なヒロインちゃんがとにかく可愛い!そしてエロい!
    絵もきれいだし文句無しの☆5です!

本当にあるのかな

絵も綺麗で生々しいし、よいのだけど、ここまでされて起きないってあり得ないかなーと思ってしまいました。
    深く考えず読むのをおすすめします。

「眠っている時に」がとても良いですね。
    もう少しギリギリのところまで絵を描いていただけたら良いなあと思いますが、規制があるのでしょうね…
    内容は良いと思います。

幼なじみの設定がいいです。ラブラブ感も伝わってきて、女の子が天然?すぎるところもなんかホッコリします。今後の展開に期待です。描写もなかなかにエロさがあってドキッとします。

あー!そゆことか!

絵がキレイで、女の子がかわいいし面白そうな話しだったので読んでみました。
    こんなにしてるのに、なんで起きないの⁈とゆうツッコミはともかく、なんでやたら黒くて読みにくいんだろうと思っていたら、大分編集でカットされているんですね。みなさんのレビューでわかりました。なので、盛り上がりにちょっとかけてマイナス1です。

はぁ(´ 3`)

ばれないと思って最後までやってしまったけど結局起きちゃって普通にして中だししてトロトロになってるし。
    次回の更新も楽しみです。

絵が綺麗

あそこまでして起きないってありえないど・・・面白いです。
    愛美可愛いけど、鈍感すぎて笑えるくらい。
    そして、お友達の女の子不思議です(笑)

リアルじゃありえない話だからこそ面白い。

絵がかわいいこともあり、わかりやすくよみやすい。ストーリーは…まぁあまりもとめるものてまはないかなと思ってます。

可愛い!

ヒロインがまず可愛い!設定はとんでもなところがありますがそれでも人気があるのには色々萌えポイントが多いからだと思ってます!

全ての内容:全ての評価 8,731 - 8,740件目/全12,109件