みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(695ページ目)

• ネタバレ無し

設定としてはありえないかなーと思うけど、女の子が可愛い。途中までしか買ってないけど、今後どうなるのかな?気になってます。

寝てる間に~とかありえないんだけど、女の子が天然でとにかく可愛い!!
    男受けとか狙ってないんだけど隙だらけ笑!
    こんな美味しい幼なじみいたら襲いたくもなっちゃうだろうな~!
    ハッキリ気持ちを伝えあっては居ないけど、お互いに好意がちゃんと見えるから許せる設定かな!

ヒロインがかわいい!

ヒロインの愛美ちゃんが天然かわいいです。絵も不快感を感じることなく楽しめます。もっと濃いめの絡みも見たいですね。

ツボ

女の子は可愛いです。
    幼なじみとか好きな方には良いのではないかな。自分的にはオススメです。
    これからどんどん購入するかな

「起きないなら…で挿れていいよね?」―幼なじみの愛実は、天然・無防備・ノーブラと隙だらけ。今日だってパンツ丸見えにさせながら、一人きりの家に泊まりに来いとか言うし…それってもしかして誘ってんの?しかも風呂上がりに薄着で寝ちゃってるとか、俺の理性が吹っ飛びそうなんですけど。それならイタズラしてやろうと、こっそりおっぱいをイジってもを舐めても、体はピクピク感じているのに起きない!?さすがに挿れたら起きるだろうと、チ●コをハメても…全然起きないなんて。これって毎日ヤリたい放題なんじゃないの!?眠るあの子にハメてみたら、睡姦マ●コが気持ち良すぎてクセになっちゃいます!

まず、絵が綺麗。
    見ていて不快感はない。

ただ話の脈絡が微妙と思った。

個人的に絵柄等好きなのでこの評価で。

絵がえろくてよし。
    おっぱいの大きさも現実的だけど内容は非現実的(笑)
    数話は買うけど全部買おうとは思わないかな。

ほっこりエッチな

幼なじみの可愛いしほっこりエッチなマンガだなぁ。
    読んで損無し。

最初は広告を見て気になって購入してみました。絵も可愛くて無防備な女の子が可愛くてすぐ読み進めていけました。

まあまあ

そんなわけないだろう。って展開なのでとても漫画らしい。
    絵は好みじゃないけど、無駄がなく読みやすいかと。