みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(661ページ目)

• ネタバレ無し

ヒロインがむっちりかわいくて、でも嫌な感じのむっちり感じゃないので女子が読んでも
    すごく楽しいです。

いい!!

こんなに色々されても起きないとか、処女なのに最初から感じてイクとかはあり得ないけど、絵もキレイで話も好きな感じ。これから二人の関係性がどうなっていくのか楽しみ。

可愛い!!

とにかくエロい!!そして可愛い!!!愛実もかなたもどっちも可愛くて、ムフムフしながら読みました。可愛いくせにエロいとか超最強でしょ💕

そんなに気づかないのかってツッコミはさておき、面白いからぼちぼち続きを買って読んでいます。ヒロインは、天然すぎて漫画だなぁって感じ。

可愛い

女の子も可愛いし、男の子も今時の感じの子でイケメンってわけじゃないけどカッコいい。男の子の外見とのギャップもいいし、女の子の天然なところも可愛くていいと思います。

絵もかわいいし、表情もとても表現豊かでリアルというか…。とりあえず私はこの作品がものすごーくオススメです!

可愛い

女の子がとても可愛いです
    なかなか起きないって
    すごい事ですが (笑)
    絵が可愛くてはまりました
    続きが楽しみです♡

女の子がエロくてかわいい。
    寝てる間に…というシチュエーションも好みで、すっかりお気に入りの作品の一つに。

絵が可愛い

まずは絵の可愛いさ。やっぱり男女共に可愛いさとかっこ良さがないとね。Hなシーンも、きゅんとくる。できれば修学旅行やお祭り等のエピソードを期待してます。

愛美かわいすぎる。。

愛美かわいすぎる。定番のエロマンガなわけですが、男女の気持ちもきちんとあって、気持ち悪すぎず、女性にもおすすめできちゃいます。