みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄とキャラクターの魅力に夢中

絵柄とその線の柔らかさがとても好きな作品です。女の子はぷにっと触りたくなるような柔らかさを感じますし、男の子は今時で、書き込みはシンプルなのに筋肉の質感がかんじられて格好良く、女性ファンもつきそうな作品です。二人のラブラブ(?)感、距離感が伝わるような、カメラワークも好きです。ちょっとしたレズ展開やゴム無し、あり得ないシチュエーション等にはエロ漫画ならではだなという感じもありますが、そんなことよりもキャラクターの魅力がスバ抜けているので、女性にもぜひ純粋に楽しんで頂きたい作品です。今後も二人の進展を見守っていきたいと思います。

39話からが

女性目線で見ても本当に素敵なピュアエロ漫画で毎回更新を楽しみにしてました。
    しかし、39話を見て物凄い嫌悪感に襲われました。
    なぜそっちに走ってしまったのか。
    やっとこれからカナタとの両思いイチャイチャが見れると思ってたのにこの展開は残念すぎました。

今までにないくらいレビューの評価が高すぎる漫画で読者様からとても支持されているかと思います。私もその内の1人です。
    が、、、この展開を続けるようであれば購入を辞めざる得ないでしょう。

お兄ちゃんと…は無い!

既にたくさん書かれていますが39話のお兄ちゃんが気持ち悪いです。
    そういうジャンルが好きな方もいるでしょうしそれは否定しませんがこの漫画はそのジャンルでは無いと思ってこれまで課金して読んできたので不意打ちでこの様な展開を見せられ正直不快です。
    家族として信じていた相手から性欲を向けられるのがどれだけ気持ち悪い事か…
    実は血の繋がりがありませんでした!なんて設定をこの後足されたとしても受け入れられないと思います。

39話はないない!

かなたくんのSなとこも、まあなんとか許容範囲で2人がラブラブならと絵も可愛いので読んでましたが、シスコンだったはずのお兄ちゃんの激変ぶりとまさかの行為に、は??って感じです。
    男の人が女子には襲われ希望があると思い込みたいのは知ってるし、男の人しか読まないようなジャンルなら仕方ないですが、これはない。読んでる女性の気持ちを完全に裏切る不快な展開です。
    お兄ちゃんじゃない人の夢なら許せるけど、これが現実の展開ならもう二度と読まない

39話でガッカリ

毎回更新が待ち通しい大好きな作品です。

でも、今回でガッカリ。今までピュアラブなイチャイチャが可愛くて読んできたけど、気持ち悪い。。
    お兄ちゃんがシスコン設定なのは妹思いの優しいお兄ちゃんで良かったのに、何で性欲に繋がるの??
    次の話買うかは、他の方のレビュー見てからにします。ほんとガッカリ。

これでヤってしまったら、続き見る人減るだろうし、今までのほんわかな雰囲気じゃ無くなってしまうだろうな。。
    夢落ちであってほしい。。あぁ…気分悪い。

39話……ぇ……?

みなさんレビューで書かれてますが、元々は兄弟とではなく、幼馴染とのお話だっただけに、39話の内容は衝撃的でした。
    兄弟での作品も勿論読みますが、この作品で、兄弟の展開は求めてなかった。せめて、兄が寝てる妹にキスするくらいだったら重めのシスコンって思えただろうけれども、性的対象にされてるのは、正直引きました。
    今までの評価だったら星4,5ぐらいでしたが、今回の話はムリでした。

なんにも見えない

肝心なところがぜんぶ黒塗り…
    広告では見えてるところも見えないようになってるし、なんだかなあ
    すっごく消化不良

叶多くんも可愛い!

メンズモノって基本的に女の子が可愛いかで読むか決めるのですが、この作品は男の子も可愛いです(*´Д`)
    叶多くん最近の無気力系男子っぽいのに肉食系でキュンとします…!

エッチシーンも肌の質感が柔らかそうだし、寝てる間に…とはいえ愛実ちゃんへの愛を感じます(そしてさすがに途中から起きてたとか後に判明するんじゃないかと…w)

久々に応援したい二人です(*^^*)尸"続きを楽しみにしています!

次話も読みたいけど、、

ずっと読んでます。
    最新話。最初から兄妹物だったんじゃなくて、今までの流れから急にこうなってくると…
    冗談じゃなくなった時点で、しらけてしまった。無理。
    今までの評価の分で、星3つ。今話で下げてしまいました。

せっかくのエロさが…

たまにエロ以外で、こんなポーズ取るやついねぇよっておかしな萌えポーズをするのにイラッてしてたけど、絵柄可愛いし、と思ってたけど、
    10話の下着屋で下まで試着してるのには引いた。願望を表したいとしても、あり得なさすぎてイラついた。
    しかも、男子が一人で下着屋入って買えるわけがない。勝手に試着室に向かった時点で警備も呼ばれるし。
    もう少し、現実と離れ過ぎないで頂きたいと思った。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全12,109件