みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

34話から

絵柄が急に変わってガッカリです…
    下手になったとかじゃないけど特に愛美の顔が間伸びして一重になって男の子みたいになっちゃってて。
    そして34話は友達に冷やかされるだけで何もない。
    今までも時々あったけど今回はいくらなんでも酷すぎません?
    こういうのが続くならもう買うのやめます。

エロさがちょうど良い

メンズ向けのコミックかと思ったら、女性でも読みやすくエロさもちょうど良いです。女の子は鈍感で可愛いし、見た目も現実にいそうな感じで好感が持てます。男の子は無表情かと思ったら、好きな子の前では表情豊かになりそこがきゅんとします。内容的にはありえないだろうと思うところはありますが、漫画だからありかなぁと、、、あと気になったのはやはり広告では見ることができた所が実際購入して見ると隠されてたりするところです。統一するなり年齢制限設けるなり対応して欲しいです。

睡姦好きにはたまりません!

この漫画に関しては、女性のファンが多いのではないでしょうか。というのも、私、珍しく男側の叶多くんが大好きです。天然ポワポワの女の子と、その子にメロメロなのにスカしてる男子の組み合わせが素敵すぎる。応援したくなるカップルですね。

好きな女の子相手なのにそれを口にせずに最後までイタズラし終えちゃうのも、なにされても全く起きない設定も無理があるといえばそうですが、そんなんどうでも良いくらい読んでて興奮しちゃう。

睡姦っていいもんですね

女の子が空きだらけ、ラッキースケベの毎日。
    女の子が寝てる間についに我慢できなくなった男の子が襲うけど、ありえないくらいおきないし。寝てるのに感じてる表情とか好きです。
    男の子も彼女のことずっと好きではあったんだろうけど、幼馴染で言えなかったのもあるのかなーと見てます。
    最後に彼女が目覚めた時はどうなるのかなと思ったけど、、。
    絵が可愛くて読みやすいです!
    寝てる間にってものいいかも~。

可愛いし、カッコイイしエロい!

主人公はカッコイイし、ヒロインはめちゃくちゃ可愛い!そして、何より絵が綺麗で、エロいです。
    エロ中心のこの手のウェブ漫画はどうしてもストーリーやキャラクター性が二の次になりがちですが、この作品に至っては無問題です。
    読者の心情にうったえるような二人の思い出のエピソードなども挟みつつ、キャラクターが非常に魅力的に描かれてます。
    ハメてみた!のタイトル通りハマること間違いなしです。(笑)オススメ!

メンズ向けですが、、、^ ^

女の子が見てきゅんきゅんなる作品です(*´ω`*)

メンズ向けはあまりいい作品に出会えてなかったのですが、
    ただエロいだけじゃなく可愛い‼︎
    主人公の男の子もあまり感情を出さないですが、
    ただやりたいだけじゃなく、好きなんだろうな〜っときゅんとなります。
    エッチのシーンも絵が綺麗で見やすいし、
    なによりエロさと可愛さがいいです(^^)
    今後はもっと2人がラブラブになってお互い好きだというようなシーンがあったらいいなぁっと個人的に思っています^_^

男女問わずのメンズコミック!!!

バナー広告で絵を見た瞬間ポチッと押したのが
    この作品との出会い。

女性だとメンズコミックって抵抗が少しでも出てくると思うんですけど…
    絵が堪らなく可愛くて
    オッパイの大きさもエロさも濡れさも
    何より、キャラクターの彼が新鮮で胸キュン。

「眠る間に入れるなよ 笑。」って思うのに
    愛しさと欲求が彼をそうさせる、彼可愛い(*´ω`*)

エロいし可愛いし綺麗だし胸キュンだし☆5にしたいけど…
    「起きてるでしょ?」って彼女に思ってしまったので☆4で。

初々しく、エロイ!

ナンダカンダで、両想いの二人が初々しくもエロくてドンドン読んじゃいます。
    普段はクールで無表情な叶多が、愛実の無防備な仕草や表情に、赤面しちゃう所なんか、こちらが胸キュンしちゃいます!
    絵も上手ですね〜。二人の表情も良いです。
    愛実はキュート(性格も顔も)で、叶多はイケメンで、お似合いな二人です。
    ちょっと、ありえない内容に思えるけど、読んでいてハッピーな気分になるし、楽しいです♪
    本当にラブラブな二人が可愛くて、応援したくなります。
    また、青春時代に戻りたくなりました。笑

これは面白い

シチュエーションといい、幼なじみ物というのも好きだし、良い感じにスカしたイケメンが幼なじみのあいみちゃんに翻弄されて暴走しまうのも良い!

自分は女ですが、あいみちゃんくらいおバカで天然でも全然可愛いし、良いと思います!

むしろおバカで天然ちゃんが、自分に起きてる状況がよく分からないけど気持ち良いから知らず知らずのうちに受け入れちゃってるというのも萌えるポイントなのではないでしょうか。

これからも楽しみです♪

ふつうの人も変態さんもカモン!

フェチにはたまらないかも?特に男性目線が好きな人はそれだけでキュンキュン!
    愛実がド天然だけどそうじゃなきゃ成立しない話なので(笑)
    好きすぎてつい寝てる時にシちゃったかなただけど、いつ告白するのかな?(笑)そこが気になる。
    とはいえ愛実もかなたが好きっぽいのでメンズは嫌い!って人でも安心して読めます!
    個人的には愛実の女友達も、愛実一筋なので許せます(笑)女の子同士が無理な方は飛ばして読んでも大丈夫Σd( ゚∀゚*)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全9,447件