【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(258ページ目)

とにかくヒロインが可愛いです。寝ぼけてもっと求めてるとかなんか最高でした。もうちょっと長くエッチしてるとかあるといいなと思いました。

結構好き

あり得ないストーリーとエロ系には現実的な女の子の体もいい。
    この先の話はマンネリしそうだから今購入分でおしまいかな

めっちゃ可愛い絵で読みやすい!今1番更新楽しみな作品。
    初めは表題どおり寝てたけど…最近は普通に起きてます(笑)これからの展開がとても気になる作品です。

女性むけ

絵も可愛くて幼なじみが鈍感の天然で、寝たら起きないっていう設定が現実でありえないからまたそこが面白い!
    この後の展開が気になる〜

絵が綺麗

すごく可愛く魅力的な絵でした。
    また、ヒロインがとてもあどけなく、スキだらけなところに好感が持てました。

カラー希望

絵も綺麗だし、主人公も可愛いけど、
    カラーでみたいです。
    ただ、ここまでHされて起きないのも凄いなって思う。ただ、ワンパターンな気もするのが残念。

とてもいい

クールな表情の中の興奮が伝わってきてとてもよいです。あのワンコちゃんもナイス
    これからも更新楽しみにしています!

えろ最高!

絵はかわいいけど

3話まで読みました。絵はかわいいし、男の子の触り方とかエロいなーとは思いましたが、こんなエロいことされても起きないのかとなんだか続きを読む気がなくなりました。

ふつう

幼馴染ものでだんだんはまって行くパターンのもの。
    異様に巨乳な描写が多い中でこの作品の女の子は割と一般的なスタイルなので不自然な感じがしない。

ダメだからこそ

ダメなのに、ダメだからこそ、興奮しちゃいますね。
    愛実が起きても、抵抗しないってことは、両思いだったんですね。
    愛実の幼い感じも可愛いです