みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

• ネタバレ無し

全話購入

眠るあの子のピュアな反応がとにかく可愛い!!ショートカットの髪型がまたいい!!主人公の2人の幼馴染みの子供の頃のエピソード場面が、より2人の愛の関係に深みを持たせていて良い。

よき

こういう幼馴染って萌える。欲しかったー。ていうかもはや彼女と同じやんけ可愛すぎやろ女神かまあぬける。

しゅ

主人公が可愛くて男物のエロ漫画に珍しい男子がかっこいいイケメン。女子も見てしまう感じの印象で私も購読しましたー!

なんだか、若い頃を思い出すわ。毎日がこんな感じでしたもん!初々しさが素敵です。絵もとても可愛くて楽しく読めます。

ねむりすぎ

なにしても起きないって本当にあるのかな?さすがにあそこまでされたら、起きそうなもんだけど、でもかわいーからゆるす!

いいですね

無防備な感じがタイプでした。絵も綺麗で違和感なく読むことができると思います。ジャケ買いしましたが正解でした。

エロさはそこそこある

一度寝たら起きない女の子、あるようでなさそうな設定ですが、両想いだとわかるからか微笑ましく読めました。

起きないのをいいことに、そのまま出しちゃうとかはちょっと、、なのですが。

なんだかんだ

読んでしまう作品です。これはどうなの…?とツッコミたくなる場面多数ですが、かわいい絵柄とドキドキのシチュエーションが良いです!

こんな幼なじみがほしいです! 絵がきれいでかわいくて、しかもエロい! かなりハマってしまっています、新しい話が出ると必ずその日に購入してしまいます

愛実はどんだけ無防備なんですか??
    男女問わず襲われるって…無いわぁって思ってしまった。
    愛実の天然さに途中で嫌になり買うのやめました。