みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

えろいです

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
    個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
    ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
    画力があるのでエロいです!

修正が気になります

絵が綺麗ですし、女の子も男の子も可愛いです。睡姦ですが悲壮感もないしライトに楽しめます。絵が綺麗で下品さが低いので男性よりも女性の方が楽しめそうです。
    しかし修正がキツくてコマが小さくなり、何をしているのか分からないシーンがいくつかありました。黒バックに擬音のみというコマが多くて、本当にどんな状態になっているのか分かりません。修正するならシーンそのものを黒で消すのではなく、局部にだけモザイクか白抜きをする等してほしいです

エロくて面白い!!

ほんとぉーに、エロくて面白いです!
    大好きです。
    続話がでたら必ず買います!!
    絵はキレイで読み易いし、なんてたってエロエロ(/▽\)♪
    なんか、キュンキュン、ドキドキ☆☆しまくりです。
    買って損しないので読んで欲しいです。
    私は、叶多のツンデレが好きですが愛美も可愛いくて好きです。
    今までのエロシーンもサイコーですが、今度はもっとたくさん?濃厚なエロシーンがあることを期待してます(*´ω`*)

久々のメンズ向けヒット!

表紙はメンズ向けっぽいけど、
    男の子はイケメンで女性向けでもあり。

女の子はおっぱいも体も
    ちっちゃいけど
    BL好きにも入り込みやすい。

ホントは寝てる子してはいかんのだけど、
    エッチなことしちゃって、
    二人とも気持ちよさげで何よりです。
    二人のイキ顔がとても可愛いかった。

by 高任

紙コミックの出版を強く求む!!

漫画ならではの、男性にはおいしいお話しだと思います。でもキモイ人たちは出てこないし、主人公は彼女が好きで浮気しなそうだし、とにかく彼女がかわいすぎて好感がもてます。胸はちっちゃいながらもぷにってしてて逆にエロい!
    ただ、編集のせいなのか、もっと描き込まれているであろう箇所がギリギリ削られているのがマイナス。
    紙面でよむほうがアングルとかもわかりやすいとおもうので、コミックでの発売を心待ちにしています!!

by Noona

エロいなっ

駄男の欲望分かってらっしゃる!
    好きなあの子を無抵抗なまま犯したい!

でも絵が綺麗!BLとかみたいに綺麗だから
    女性も楽しめるんじゃないかなと

腐れ男子は思うのです

マジで最新話ガッカリ

なんでこういう方向になった???せっかくイチャイチャしててドジっ子でかわいくて、よかったのにほんとにやな話になりました。マジで星減らそう!って読んだ瞬間思い実行しました。ここまで評判悪いんだから無理矢理にでも夢オチにでもしてほしい。
    みんなが見たいのはちゃんと恋してる2人がエロいことしてるとこですよーー

by G2

メンズの中では読みやすい

他の方のレビューにもある通り、ほぼ黒塗りで行為の時下半身が見えずエロさかなり半減。
    お互い好きって気持ちがあるからまだいいけど、ひたすら男がサカってます。
    寝てる間にやられるとか、実際すごい好きな男にされてもドン引き。むしろ普通トラウマになる。犯罪。
    好意があっても、常にゴム無しだし学校でもやるし考えなさすぎ。女の子受け身すぎ。
    どんどんヒートアップしていく展開ですが、お互いアホに思えてきて。。もういいかなって感じです。

ほんわかしてるのに、エロい!!

眠ったまま入ったらさすがに起きるでしょ?と思うけど、起きそうで起きないところが、興奮をかきたてられる!
    そして、幼なじみのあの綿パン!
    あの顔でエロい下着もないだろうけど、素朴な感じがまたgood!
    女の子を男が取り合うようなドロドロもなく(今のところ、今後もなくていいけど)男の子のライバルが女の子というのも、温かく見守れていい!
    試しに読んだらに、続きが気になりハマること間違いなし!

by 椿

幼馴染💘

幼馴染が私にはいないので、羨ましい🎵
    ぶっきらぼうだけれど、ヒロインは幼馴染男子くんに小さい頃から凄~く愛されていたのね❤
    ヒロインが他のメンズコミック作家さんみたいに気持ち悪い位大きなバストじゃなくて可愛いし、男性キャラが気持ち悪くも汚くも無くて、絵が綺麗で話に入り込める🎵
    実際に有りそうな事だし、心情もよく描いています。女性にもお薦めです。
    んんん~、この二人今後どうなる?
    妹溺愛お兄ちゃん、心配性?だけれど、優しいょね🎵
    出来れば、幼馴染同士💓ラブラブ💓になって欲しいな。
    クラスメイトのナイスバディ女子が、い~味出しています🎵

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全9,447件