【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(168ページ目)

かなた君の気持ちや行動がいちいちドキドキ、キュンとします。そして、もどかしさも。笑

抑えられない欲求と好きな気持ちが
    とーても絵やシーンからヒシヒシと伝わってきます!そして、今どき男子で素敵です。
    ゆる〜い感じがまた、アンニュイ男子好きな人にはたまりません。笑

絵も綺麗でしたし、無防備さを極めた主人公に最後はオイシイなと感じます。

すき!

とにかく絵がきれい。ぷにぷにしてそう感がすごい。あと表情がいい。最中の断面図とかより感じてる表情のほうが全然いい

意外と女子向け!?

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず女子が楽しめるエロです。

ヒロインが友達と下着でイチャイチャするので、男性が楽しめる内容になるかな?
    この友達のキャラも好きです。

絵が綺麗で

絵が気になって読んでみて、ありえない内容と展開ですが、ついつい読み進めてしまいました(^^;)
    でも、好きならもっと大切にしてほしいかなー?
    その辺りがやっぱりメンズものかなと思いました。

いいけど

入れても起きないって相当だな…てかありえないと思うけど男の子も女の子も可愛いしエッチシーンとか好きな感じなのでいい!

Good

面白いです。絵も可愛い!
    ただ、愛美ちゃんは寝てる間に絶対気づいてるだろ笑 と思う。

おもしろいです。
    続きが気になります。
    つぎの配信はやくみたいです。
    今後二人がどうなるかたのしみです。

かわいくてしんどい。。。

むちむち女子高校生の寝顔から致している時の淫らなお顔までとにかくかわいい!
    相手の男の子もイケメン無気力系なのに中身の肉食感がとても興奮します!(ღ♡‿♡ღ)

幼馴染からそーいう発展って思うとドキドキ。
    というか 愛実ちゃんがかわいすぎて悶絶。
    かなたがそうなるのもわかる。
    愛実ちゃんが 純粋で天然に 自分自身 愛実ちゃんになりたいとおもった。
    かなたみたいな 普段はスカしているようでなに考えてるかわからないミステリアス的な感じなのに 愛実ちゃんの前では 理性の利かない男の子で 愛情がすごくて 自分もされたい!って思う。
    かなたみたいな人がタイプになっちゃうほど、ハマる漫画です。笑

可愛い

絵がとってもかわいくてエロいです。ラッキースケベ耐えてるかなた君がかわいいです。