みんなのレビューと感想「超ブラック主婦~運命の人~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なし

無駄使いなんてしていないけれど、とにかく夫の給料だけでは家族3人生活できない…現状ムリ…節約にも限界…。1人で悩まず相談することが一番いいのかな。物語の最後に、法律に対する言及がありましたが、個人的にはちょっと違うんじゃないかなぁ…。終わり方が微妙でしたので評価は☆2つをつけました。法律云々より、先ず夫婦できちんと話し合うことが最善策なのでは?と強く感じました。

えーーーー???

ここで終わり?って感じです!
    絵的にきっと運命の人なんだろうけど、現実そんなうまくいかない。
    2人のおじさまもまともでほっとしたけど変な人だったらどうするのかしら。。
    超ブラック主婦ってタイトルだけどそれも、ちょっと合ってないような…

まあ別に

恋をするなとは言わないけどさ。
    不貞行為をするとなれば話は別だよ。
    金のない彼についていっても上手くいかないよ。ましてや、子供がいるのに自重せず体を売るしかできない女が。

by

読み切り

読み切りの漫画が好きな人は好きだと思います。私は読み切り漫画は好きでだいたい読んでます。少しブラックな内容です。

ダメ夫でありがちなパターン
    でも、主婦の気持ちもわかります!
    色々な意見がありますが、少なからず同情しちゃいます。

話がわからない

で?
    結局なんの話だったんですか??
    独りよがりの思い込みで「運命の人」と直接会ってそれで?
    結局、自分が不幸だから他の男性との不倫を正当化してるだけですよね笑
    星ひとつでも多いくらい。読んで損した。時間を返してほしいです。

不完全燃焼な終わり方です。
    スッキリしません。
    この後が読みたいのに。

絵は可愛い

絵は可愛いです。内容は微妙です。
    ただこんなに丁寧に可愛く描かれる作者様なのでラブコメなんかをかいてくださるとうれしいですね!

試し読みだけです。
    続きを読んでみようかなぁとレビューを見ていたら、どうやら終わり方がスッキリ気持ちよくできていないようなので今のところはここまでにしておこうと思いました。

主婦の妄想

主婦の妄想を絵に書いたようですね。夫の振る舞いで離婚を考えることはたびたびあります。運命の人って本当にこの人だったのかなぁとか。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件