【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想

かわゆ

未来からやってきた主人公に発破をかけられながら、幼なじみにアタックしていく作品です。
    三十歳そんなに老けてないよーと思いつつ楽しく読んでます。

無料配信まだありますが8話でギブ…スミマセン
    主人公(過去も未来も)共感出来ず
    ガチャガチャとワーキャーで騒がしい
    未来が変わっても主人公が変わらない限り
    望んだ未来にはならないのでは?
    現に未来から来た主人公が成長してないし笑

by SPARK

素直になれなかった佳代が、しんのすけに気持ちを伝えたい!と少しずつ 少しずつ素直になろうと奮闘する姿、漫画なのに、すごく応援したくなります!!

後悔した30代の女子が高校時代に戻ってやり直す話。実際、後になってからこうしておけば、ああしておけばと後悔することあり、過去に戻りたい

未来からきた私が、やり直すべく、いろいろアドバイスして変えようとするけれど、なかなか思うようにはいかず…

良かったです。佳代ちゃんのプライドが高くて素直になれないとこや、慎太郎の優しいとこや、幼なじみって本当いいなって思った。でも瀧くんも優しくていい男で振るのが勿体なかったな。最後の終わり方も良かった。あと、たまに出てくるふざけ過ぎの画(笑)は癖になる。良かっただけに表紙が勿体なかったな。

タイムスリップ

しんのすけの優しさが凄すぎてこれは惚れるなと思いました。この先もずっと幸せになって欲しいと思いました

瀧くん

瀧くん本当に良い子だった。遊び人だけどかよちゃんと出会って本当の恋を知る。
    読んでてもちろん当て馬なのは分かってたけど本当に彼には幸せになってほしい。
    そしてかよと真之介はすれ違いがすごく多かった。
    かよちゃんは未来の自分のおかげで素直になれたし頑張れたけどそのせいで1度別れちゃって辛い思いもしてる。
    すんごい未来の自分に振り回されてたね 笑
    しかし最終回からの寄りが戻ってからの2人は可愛かった。勘違いからのプロポーズ!!その時のかよちゃんがすごく可愛かったなー。
    しかし本編でも番外編でも櫛田さんを好きになることはできなかったな。

過去に戻って、恋愛をやり直していくけど素直になれなくてまた、失敗したり。
    すごく共感できる部分もあって無料ぶんだけのつもりがハマってしまい全話購入しました

うざー

自分で行動を起こせなかったからってタイムスリップして、あーだこーだって...確かに出来てうまく行けば良いとかも読んでて思わなく話ないけど...聖人とかって...マジなくね?

by LOVE.IT