みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

面白そうなテーマだったのに

未来の自分が高校生のヒロインを励ますためにタイムスリップしてきた・・・というのは、なかなか面白そうだなと思ったのですが、どうにも未来のヒロインがえげつなさすぎるのと、どんなに説得されても励まされてもプライドが捨てきれずうじうじの高校生のヒロインにうんざりしてしまって、無料分すら全部読めませんでした。残念でした。

どこに魅力が…

とにかく主人公にイライラします。
    プライドがとか恥ずかしいからとか 言い訳がましい!
    ただ素直になる勇気がないだけ。
    とにかく、可愛げなさ過ぎて主人公に魅力感じない。

嫁予定?の櫛田って子も、清々しいくらい正論ブチかましてて、恋愛なんてそんな割り切れるものじゃないでしょ

全体的にキャラもストーリーも好きになれませんでした。

あるまじき最後

やっぱり、恋愛ものはハッピーエンドですよ!途中高校までがたのしかった。うまくいったと思ったのに、また大学の頃の人と結婚って……。
    すっきりしない話の為、途中とばし最後読みました。さらに読まなかった方が良かったな。主人公を応援してただけに、残念です。
    でも、主人公の成長や、リアルな独身者の心情はみごとでした!

率直に言って

とてもつまらなかったです。まず、主人公に魅力がない。性格もデザインも好みではなかったです。タイムスリップものでちょっと変わってるなぁと思ったけどそれだけ。ドタバタとしていて続きを読み進めたいとも思わなかった。

by KLKR

うざー

自分で行動を起こせなかったからってタイムスリップして、あーだこーだって...確かに出来てうまく行けば良いとかも読んでて思わなく話ないけど...聖人とかって...マジなくね?

by LOVE.IT

面白いのかな?自分が素直になれなかっただけのくせに他の人の幸せ奪ってまでやり直せと命令する未来の自分がすごく嫌です。

過去にもどりたいときはあるけどそれも含めて経験じゃないのかなぁ。しかも未来の主人公が図々しいというかほっんとおばさん

主人公が好きになれない。あの頃に戻ってやり直したいことはあるけど、主人公が好き勝手やって周りは迷惑。
    タイムスリップ系はおもしろいけど、このストーリーはいまいち。
    結局主人公が好きだった人と付き合えてすったもんだあって結婚ってなるんだろう、と思う。展開がありきたりで読み進める気持ちになれない。

( ´∀`)σ)∀`)

未来から30才の自分が来て幼馴染みに告白するようにすすめられて、自分の気持ちに気づいても全く上手く行かずどうなるのやら

おもしろそうだけど

なんか読むのが面倒になりそうな設定なのだ、無料分だけでおしまい
    登場人物に魅力がないからだと思う
    すみませんねぇ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件