【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(5ページ目)

続きが気になる

まだ無料分までしか読んでないけどいいとこで終わる

続き気になるって
    高校生の恋愛に素直になれないとことかすれ違いとか上手に表現されてて
    アラサーとのコントみたいな掛け合いもいいし楽しいマンガに出会えた

自分で人生切開く

予言されても人生を変えるのは簡単なものではないと思います。少女なりに成長して気付いていく姿がドキドキでした。本当に人はタイミングで気持ちも、すれ違う事があるので最後はハッピーエンドで良かったです。

面白いんだけど…

なんていうか、ズルい?
    未来から来た「自分」に、未来のことを教えられ、アタックしに行くって…
    みんながみんな、同じ条件だったらどうなるんだか。
    やっぱり「現在」の自分で生きていかなきゃ。でないと未来に一緒になった人の生き方や子供たちに異常が起こると思う。

良い!

無料分を読んでます。
    高校生の話だけど、素直になれない主人公が泣きながら素直な気持ちを話しているシーンや、それを見てドキッとしてる幼馴染の男の子の表情を見てこっちまでドキドキします。
    続き早く読みたい〜!

パラレルワールド的な?

最初つまんなそうだなーと暇潰しで読んだけど、意外と面白くて進めて行った。ちょっと主人公にイライラする部分もあるけど、何もしないで余り物の自分になってしまったよりはマシ、尊敬できるな。

アラサーに未来を告げられて、それに振り回されるところとか、幼なじみでよくわかり合ってそうなのに、お互いの考えてることとかがすれ違い過ぎてるとことか、本当にめちゃくちゃ、モヤモヤヤキモキするけど、なんだかんだ思いあえてるかんじはホッコリする。

まだ、無料分の途中迄ですが、未来からの自分がやって来て、やり直しのきく恋愛なんてズルい(笑)

ヒロインにが、傷つきたくなくて、傷付く前に気持ちにフタをしようとするのは共感できるかな~。
    なんとなくヒロイン失格に似てる気がします。

初めて読んでみましたが楽しい!
    ちょいちょいありそうなタイムトラベルっぽいけど、それでも続きが気になり無料で読める分を一気に読んでしまいました。
    瀧くんチャラそうでいいやつ!
    私は好きです!

慎之介、カッコいい〜

主人公、ちょっと面倒くさいキャラ。
    慎之介くん、カッコいい〜
    こんな幼馴染いたら、誰でも好きになる〜

実際ありえないけど、私も未来の自分に
    忠告されても、素直には聞けないなぁ〜
    その時々の気持ち優先するわ…

かわいい

主人公の二人が可愛すぎる。高校生の幼なじみの恋愛漫画はよくあるけど、そこにタイムマシンからやってきた未来の自分が絡むことによって話が複雑になっている。
    最後どうなるのかほんとに楽しみでドキドキします。