【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(3ページ目)

はやく結末が知りたくなる

未来の主人公がやってきて未来のことを忠告しにきてくれて、現在の主人公が未来を変えていくというお話です!!
    青春ですね!幼馴染がそっけなくなったのは女の子を意識しだしてなのにはすごくキュンきゅんしました!!
    未来がどんどん変わるのがすごく楽しみだし展開もサクサクだし、結末がはやく知りたくなるような漫画です!

未来の自分の姿をみるなんて

未来の自分の姿をみるなんて。なんか私だったらみたくないかも。
    しかも好きだった幼なじみを他の人にとられてしまったのでなんて。

未来を幸せなものにする為、幼なじみに素直になろうとするが中々上手くいかなくて。

が、幼なじみもまんざら彼女を嫌いではないようで。

この先面白くなりそうですね

いいな。

理想の未来も大切だけど、今の自分の気持ちも大事。そんな気持ちになります。でも、未来の自分にも忠告しに来て欲しい…ダメな所とか喝を入れて欲しい。逃げてばかりじゃ成長しないんだな〜…って思いました。
    最後の最後、結末は想像に任せた感じですが、きっと相手が誰であれ、後悔してないだろうな。と思います。

面白そうなテーマだったのに

未来の自分が高校生のヒロインを励ますためにタイムスリップしてきた・・・というのは、なかなか面白そうだなと思ったのですが、どうにも未来のヒロインがえげつなさすぎるのと、どんなに説得されても励まされてもプライドが捨てきれずうじうじの高校生のヒロインにうんざりしてしまって、無料分すら全部読めませんでした。残念でした。

少女漫画なのにファンタジーで好き

控えめに言ってすっごい面白いです。
    恋愛だけじゃなくファンタジー要素も
    あって私好みの作品でした。
    男の子もイケメンで
    どっちと幸せになるかギリギリ
    わからないし。。。
    どっちに転んでも面白いのかなと
    思いました。
    結果すごく良い結末でした!

真之介は言うまでもなくカッコいいです。
    絵が好き!!目の保養になりました 笑
    ただヒロインにはイライラ。
    なかなか素直になれないのはわかりますが、思ってもいないことを口にするのは私にはちょっと付いていけません。
    まだラストまで読んでいませんが、ここから先気にはなるけど読んでみようかどうしようか迷ってるところです。

良かったです。佳代ちゃんのプライドが高くて素直になれないとこや、慎太郎の優しいとこや、幼なじみって本当いいなって思った。でも瀧くんも優しくていい男で振るのが勿体なかったな。最後の終わり方も良かった。あと、たまに出てくるふざけ過ぎの画(笑)は癖になる。良かっただけに表紙が勿体なかったな。

どこに魅力が…

とにかく主人公にイライラします。
    プライドがとか恥ずかしいからとか 言い訳がましい!
    ただ素直になる勇気がないだけ。
    とにかく、可愛げなさ過ぎて主人公に魅力感じない。

嫁予定?の櫛田って子も、清々しいくらい正論ブチかましてて、恋愛なんてそんな割り切れるものじゃないでしょ

全体的にキャラもストーリーも好きになれませんでした。

未来や過去の話はあまり好きでは無いですが面白かったです。あの時あぁすれば良かった、こうすれば良かったって誰もが思うはず。未来なんて誰にも分からないけど、結果はどうあれ自分の気持ちですよねぇ。色々なすれ違いがもどかしいですが結果良かったです。最後はもう少し色々見たかったです。

by yuyu☆

面白い☆

絵が可愛いです。笑えるところはほんとに笑える画風になっていて、読みごたえがあります。未来からきた自分にアドバイスされ、好きな人に一生懸命頑張って一緒に応援したくなります。
    起こした行動で卒アルが変化するのもいいですね(笑)
    続話が楽しみです。