憧れます

仕事ができる、笑顔でいられる、恋愛にも一生懸命、憧れます。

大人キュン

大人の恋愛モノだけど ちゃんと胸キュン(死語?)する なんとも 女子なストーリー。
    ハラハラ ドキドキし過ぎずに スっと読み進めてしまいます。

思われ女子。幸せな気持ちになれる作品ですね。絵もストーリーも可愛らしくてほわほわほっこりな気持ちにさせてもらいました。衝撃的でドラマチックな展開はないけど日常的な小さな好きを丁寧に描いてくれています。登場人物の表情も可愛らしくて好きです。

もどかしい!でも純粋で素敵なストーリー!
    ゆっくり近づいていく2人の関係にドキドキしながら次の展開を期待したながら読んでます♡

ひとつ屋根の下となれば、そりゃその展開だろーけど、心の描写がとても上手だと思いました。私もカッコいい女性になりたい!

ひとつ屋根の下で暮らす2人!
    めちゃくちゃキュンキュンしちゃいました!
    絵も可愛らしくて個人的にとてもすきです!

大人な恋

大人な恋だと思っていたら、そんなことなく親近感のある恋。生活や仕事が特別ではないけれど、少しだけ懐かしい下町風の感じだったり、フランクだけど都会的な仕事の雰囲気や感性のある職場だった。どんどん引き込まれて読み進めたくなる作品です。

面白い。心の温まる交流あり、女子の面倒臭い付き合いもあり。何より真っ直ぐな恋愛がなんとも言えない優しい気持ちになるお話。

作者さん買いです。
    この作品に関しては、主人公の絵があまり好みではありませんが、相手の男性がカッコいいのと、ストーリーが良くてハマってしまいました。久しぶりに胸キュンしっぱなしでした。

仕事は頑張っているけど、人付き合いは不器用な歩。有能との同棲生活で、彼女がどう変わって行くのか今後が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 7,571 - 7,580件目/全8,449件