めちゃコミにはまったのはこの作品から!
    絵も物語も最高です‼︎主人公に自分を当てはめたり、現れたらいいなぁとステキな彼を待ってみたり…こんな感情から遠ざかっていたアラフォーの私に楽しみを与えてくれました。

とにかく二人の空気にほっこりします、、二人とも性格が良すぎます。こんな恋人・夫婦になりたいって憧れました^_^ ほっこりきゅんきゅんしたい方におすすめです!面白いです^_^全話購入済みで続き待ちきれないです、、まだかなぁ

無料購読しかしてないけど。
    続きが読みたくなる〜!
    同僚の人と同居することになるなんて!
    これから二人の関係はどうなるんだろう。
    これから先が気になります。

同期

なんていいやつなんだ、同期!ふたりともとても素直で優しい。心があったまる話です。
    元カレ、典型的な利益しか見てない人、という感じでプライドが高い。別れて正解!

これから期待

彼氏である上司に見出されて頑張ってきた仕事のはずが、立場を悪くして振られてしまった歩。ひょんなことから同期の谷地と同じ家で暮らすことになり、仕事も一緒、これから恋愛関係に発展していくだろうけど、また同じ轍を踏んでしまうのかどうか気になります。

レビューにも多いけど、作者のストーリー大ファンです!!
    微妙なすれ違いからの恋描写が好きです‼︎
    忘れかけた甘酸っぱい恋を思いださせてくれました!
    早く次が見たいです!!

絵が好き!内容も好き!

こんな風に相思相愛で素朴な家で二人のんびり暮らしたい!一途に重い会う、不器用な二人の恋愛模様が素敵です!

きっと愛してしまうんだーー!読み始めたら最後だと覚悟はしていた。評価高いし。無料連載でチマチマと読んでいけるだろうか、、買ってしまいそうだ。。笑わない人とか、目つき悪い人とか、そういう人に限って笑顔の破壊力ハンパないよね。それだけでグッときちゃうよね〜〜〜!

始めは絵が見にくかったけど段々なれてきた

歩と谷地の気持ちが少しずつ近づいて行くのがいい

少しずつ続きはを読んでいきたいです

一井先生の作品はいつも読んでます!

今回の作品も大好き❣
    社内恋愛もいいなって思うけど、いろいろ大変だなとも。。。

二人には弊害がまだまだあるみたいだけど、ハッピーエンドになってほしいな!!

今後も楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 5,651 - 5,660件目/全8,449件