みんなのレビューと感想「LOVE ZIPPER」(ネタバレ非表示)

LOVE ZIPPER

女の子が可愛くなる魔法の服

怜ちゃんは、男の子みたいに男前の性格ですが幼なじみの男の子に告白され、二人で映画にいくことに。けどデートって何を着ていけばいいの?
    幼なじみの男の子もカッコイイし、おしゃれで可愛い服もみられるけど、女の子ってちょっとしたことで凄く変わるんですね。
    服なんてと思いますが
    可愛い服は人生を変えますね☺

やっぱ絵が凄くいいなぁ。
    女の子の表情がキラキラしててとっても素敵。

1話しか読んでないけど続きが気になりました!
    王子様って騒がれてた女の子が実はイケメンな幼なじみがいたなんて🎵
    そして、そのイケメンな幼なじみに帰り際に告白されてオッケーしちゃって、デートに何着てってたらいいのか探してたら❤️

by EXemiil

良い話し

女の子が好きな人の為に可愛くなろうとする話し!男の子みたいな女の子が幼馴染みの為に可愛くなろうと頑張って、服屋の店員さんにアドバイスもらって、彼氏の為に可愛く・・・誰でもみんな可愛くなれる

love zipper

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    ベテラン先生の作品で読みやすいです。
    キャラクターも特徴がありわかりやすいです。

絵が素敵です 好きな人の為に、可愛くなりたい健気な女の子に、勇気を与えてくれる、そんな服屋さんに出会い素敵になっていく彼女、可愛いかったです。

初々しくて純情で可愛いカップルを見ながら、どういうわけかものすごーーーくロリポップキャンディを食べたくなる漫画!です。

by 1号

最近オシャレしてないなぁ〜と読みながら本気で焦った💦
    おしゃれすると気持ちもキラキラするよね✨
    お洒落乙女最高✨

好きな人のために可愛くなりたい!って思うのは当たり前ですよね!言ってもらえたら嬉しいし。
    サラッと告っちゃうとこもドキッとします!

無料分の1話まで読みました。分かります!女の子って恋をすると綺麗になりたいと思いよね!絵も綺麗でストーリーも面白かったので続きが気になりました。

by tt☆

この作家さんの漫画は全部大好きです!この漫画を読んでいると、主人公たちに出会って幸せになっていくお客さんたちが羨ましいなーって思いました!