SILENCERのレビューと感想

SILENCER

評価:3.9 3.9 (全10件)

はじめに読んだながて作品がギフトで、その印象が強過ぎて、時々あれってなってしまうのは歳のせいかしら…?まだはじめの数話を読んだだけですが、先が気になりますね〜どうなんだろうってワクワクしますね!たまに、その体勢から打つのは無理じゃ?って思うときもあるけれど、かっこいいからいいって事で。かっこいい女性って、憧れますよね。でも、かっこいいだけじゃなくて奥に何かありそう。きになります。

続き、スピンオフを待ってます

ギフトからこっちも読みました。
    絵も好きですが、ダークな世界が私のいる現実と離れていてドキドキしながら読みました。強くて美しい、でも辛い過去がある主人公に幸せになってほしい。

ギフトの作家さんですか?ギフトも好きですが、こっちも面白い!どうなっていくか、ワクワクする。何よりヒロインがカッコいい!!

カッコ良すぎ

警官だけどこれってあり?でもカッコ良すぎでしょ。悪には悪を。目には目を。悪は抹殺、頂く物は頂く。冷酷、冷静な顔が堪らない

おしろい。

うーん❗️読み応えあり。続編も期待するけどこのくらいがいいかな。映画化してほしいけど無理かな⁉️

ギフト±の書いた方の作品だったので読ませていただきましたがやっぱり絵が綺麗〜!
    ポイントたまり次第続き読ませていただきます!

面白いよ

この作者は「ギフト」が有名ですよね。でも、この作品も面白いです。警察ってホントにこうなの!?って思うけど(笑)

絵が上手です。
    内容も結構面白いなと思いました。

続きが気になるので、購入して読もうかなと思っています。

まだまだ途中にもいかない

女性物得意でないかな
    無料だけ読んだけど
    内容が分からない。
    続き気にならないので
    これで終わりかも

なんかよくわからないけど、冒頭のちっちゃなお尻に釘付けになってしまった。やあ、小さいお尻のひとに悪い人はいない