みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

強がりな主人公

強いではなく、強がりな女性なので、女が憧れるかっこいい女って感じではないですが、普通に可愛いです。応援しています。

社長がかっこいい!
    男まさりな主人公がどんどん女性になっていく感じが、とっても見応えがあります。
    社長のセリフに一緒になってドキドキしてしまう。

俺様社長のボディガードになったけど、ボディガードというよりは秘書のような仕事。社長に惚れないようにと思っていたけど、今まで女扱いされた事ないのに自分を女として扱ってくれるのでだんだん惹かれていってしまう。
    この先この気持ちをもったままどうなるのか楽しみです。

社長カッコよすぎる!守ってくれる感じがキュンキュンさせられます。女の子のギャップもすごく可愛いです。

女性でありながらボディガードという職務で社長担当になったが、職務を超えてどんどん思い入れが強くなる様はなんとも、分かってはいるが、どんな展開でお互いの気持ちが分かりあっていけるのか、今後が楽しみです。

終始ドキドキ!

守るはずが守られっぱなしだけど、男勝りな主人公をしっかり守ってくれる男前な社長がかっこよすぎて読みながら終始ドキドキきゅんきゅんしています!

面白いストーリー

社長とボディガード兼秘書という面白い設定です。主人公の男勝りな性格と実はかわいいというギャップもいい!

絵はかわいくていいかなと思うけど、ボディーガードに秘書やらせるって…できたとしてもどおなのかな?ボディーガード途中から別行動だったり、先に帰ったり…ちょっと??がたくさんで入り込めず…

まだ無料分しか読んでいませんが、結構面白いし絵も可愛いなーと気に入ってます。ただ、女性のボディーガードの設定は珍しいようでいて、他の漫画でも見たなぁと。

うん

女のボディガードって護るのに護られてるね。言葉遣いがやや気になるんだけど。社長に見染められドンドン可愛くなってる。今後が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全3,138件