みんなのレビューと感想「孕まされ人妻秘書~社長棒に何度もイキ狂う私~」(ネタバレ非表示)

展開が、、、

話の展開が遅いのも嫌だけど、早いとそれはそれでと思ってしまうんですが、、、
    話と絵は好きなので読んでますが、どうしても在り来りな感じだったりもするので、外での行為もあったらなぁとも思いました。(まだ最後まで読んではいませんので、内容に含まれてたらすみません)

by 優月2

絵が好きな感じだったので、一気読みしてしまいました❗️
    おもしろい作品でした❗️
    個人的にはもっと続いてほしかったなぁ(^^)d

ほどほどにエロい

人妻秘書がだんだん快楽に流されて堕ちていく話だが、無理やり感が少ないため、読みやすい感じ。
    オススメです。

フルカラーなので絵はとてもきれいで見やすいですが、
    思っていた展開とちょっと違っていたので、星4にしてます。

うー

これは断れないもんね〜(笑)
    お気の毒としかいいようがないかな〜大人の腹黒な部分が露呈してるよね………

無料分のみ読みました。性に奔放な主婦。ねちねちした感じがしなくてコント?みたいな仕上がりになってます。笑いたい、ならいいかも。

めちゃくちゃ面白かったです。
    ほんとただ一人だけって嫌ですよね。
    沢山な人にめちゃくちゃにされないと。

高評価の割りには・・・

レビューの評価が高かったので購入しましたがドS社長の鬼畜行為が好きな人には面白いのかもしれないけど高評価の割りにはイマイチでした。

きれい

絵が綺麗で女の子可愛かったです。ストーリーはよくある感じでしたが下着エロくて可愛かったです。(途中までしか読んでいません)

絵が好き

絵はいいとおもいますが、もう少し長く続けて欲しかったですね。続きがきになるとおもったらありきたりな終わりかたになっていたので、残念です。