みんなのレビューと感想「最高のSEXは会社を救う~巨乳母娘のハケンでGO!~」(ネタバレ非表示)

定番

オフィスでOLと…定番のシチュエーションとは、思います。でも、男って女性に優しく元気づけられると頑張れちゃう事ってあるよね~☺️失敗しても可愛い娘に慰められると元気になってしまう。不思議だね

ここに出てくる

うちの、会社にもここに出てくる女性がきてくれないかなぁ。ストレスだらけどしんどい会社にきてくれたら元気でふのになぁ。

現実でもあって欲しい派遣制度だと思いました。
    おっさん連中はラッキー以外の何物でも無いですね。これは元気になりますね。

そこそこ

キャラは可愛いと思うけど、おっさんばっかの相手なのがちょっと・・・
    乳首の書き方があまりすきではないかも・・・

エッチで会社の問題を解決!そんなことできないはずだけど、どこかではありそうと思えてしまう展開。でもあまりリフレッシュされない内容だなー。

なんだろうか

男の夢叶える系なのか。
    ちょっと評価が難しいところ。
    モテない男が美女にというのは嬉しいお話だがしかし。うーん。

若い女の子がたくさん出るのに年よりの相手ばっかではつまらない感じでした。そういう作品好きな人にはいいのかな。

by 456459

面白かった

先の見えない展開がとても面白く読めました。
    絵はあまり好みではないですが…あっという間に全て読んでました。
    また同じ作家さん…購入するか迷い中。

満点つけちゃうくらいおもしろいですね。僕もあんな風に元気づけてくれるようなサービスがあったら使ってみたいですね!

凄いね

設定とストーリーがまず現実では有り得ない。男のロマンって感じで面白いと思う。こんな派遣の美女が居たら仕事楽しいかもね