みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

いろんな意味で面白いんだと思う。ドキドキハラハラワクワク?まではいかないけど、読む価値はある。私は少し難しかったかな?

ゾンビマンガは他もありますが、こちらはスピード感があって話もそんなに長くないのに無料分が結構多かったので読んでみました。

すごい引き込まれて結構課金してしまいました。
    もう少しで完結まで読めます。

無料お試し分がかなり多かったのでなんとなく読んでみたら面白かったです。悲惨な状況だな、、、から始まりましたが最後まで読んでしまいました。とても面白かったです。

出だしから不気味な

雰囲気…まだ試し読みしか読んでないですが、とにかく怖そう。誰が主人公なのかもよくわからなけど、嵐の前の静けさ!?

食糧人類から来ました。この方のストーリーは可能性がありおもしろいですね。無くはない世界観だと思います。

ちょっとこわい。

ちょっと怖い題でビックリしてしまいました。若いってパワーがあっていいですね。みんなが幸せになりますようにぃ。

なぜこんなに評価が低いのかわからない…!

普段そんなに少年漫画系を見る訳ではないですが、こちらは一気読みしました。
    単純にグロイだけではなくて、それぞれの登場人物が魅力的でストーリーもあって、とっても面白かったです。
    実際にこんなことが起こったとしたら…と想像すると怖いですが(苦笑)。

無料が一時期あったようですね💦
    試し読み分しか読んでいないけれど、それでも惹き込まれるテンポだった。最後まで読んだ人のレビューも高いし、ポイント貯めたら購入してみようかな。

世間からはみ出した、はみ出し者達の友情が熱い!
    普段は暴力的ではないのに急にキレ出すのが非常に怖いんだよね。

悪くない…

そろそろホラー系漫画もネタ切れかと思っていたんだが、今回はどーだろうか?
    期待を裏切らなければ良いんだが…
    今のところはストーリー、スピード感、ドキドキ感は悪くないと個人的に思いますが…