みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

無料

無料ためし読み読んでみました!☺わたしは、この表紙がめをひいたので、読んでみました!無料ためし読みだから、少ししかみれなかったので、いいのか、悪いのかわかりませんが(* ̄∇ ̄)ノとりあえず、襲われる感じの物語だろうなぁっておもいます!ありきたりな、はなしなのかな?続きを読もうか迷ってはいます!(。>д<)

堕ちて行く所が見どころ

実際、自宅の側で過去をネタに揺すられたりしたら怖いですが、女の子の体を知り尽くしているエロブサイク男に主人公がどんどん堕ちていく様子が圧巻です。女の子がみんな胸が大きくてちょっとつまらないかな。

途中まで読みましたが、一気読みするほどではなかったです。クズな男の言いなりになって沼にハマっていくのは先が気になりますが、他の人のレビューで旦那さんも巻き込まれるとあってそれはどうなの?旦那さん鈍すぎます。

by a-co

女の子は可愛い

チャラ男は嫌いだけど、強引なとこはちょっと惹かれてしまうよね〜。しかもエッチうまいのは反則!!ズルズルいっちゃうのは、仕方ないかなぁ。どうなってくのか続き読みたくなる!!

by wxyzhhh

ハイスペックチャラ男?

チャラ男、ブサメ~ン。
    だけどマンションに一人暮らしだったり、旦那より立派なイチモツをお持ちだったり。
    エッチパターンも豊富で、読み手を飽きさせないなぁ~

絵が綺麗!

絵が綺麗で、内容もとっても
    おもしろいです!
    私は女ですけど、いやらしい感じも
    なくサラッとストーリーがすすんで
    いて、とても楽しめる漫画だと思います!

途中まで

5つ星でしたが結末で星を下げました。
    急に新キャラ出されても…。

最初だけ

最初の方だけ面白いと思ったけどストーリーが進むにつれ個人的につまらなくなった。しかも男をチャラくてもイケメンにして欲しかった。

面白いのだけど、ちょっとワンパターンかなあ。
    先は気になりますが途中で買うのやめてしまいました。
    でも絵はきれいだし読みやすいです。

あ、うん…いいんじゃないかな?さくしゃもよくがんばってるわけだし、そうだな…つぎは、これをみているユーザーたちが読んでみるといい