みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

チャラ男が微妙

ネトラレ要素はありますが、もうちょっとネトラレ感がほしかったなぁと思いました。エロさはまぁ十分ありました。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われる、の音も、表情も、どれをとってもMの私は興奮してしまいました(><)

絵が可愛いのがポイント!
    内容もまぁまぁ…飽きて来たかなと思ったら、次のターゲットになって…そこは良かったです!

弱味を握られて関係を迫られ1回だけ身体を許す。夫では味わえない快楽に堕ちてハマっていく。人妻の気持ちがイイ感じに表現されていると思います。どんどん読んでしまいます。

好きな作家さんなので1話選んで読みました。このあと彼女は旦那さんに手を出すのか…不倫してることを伝えつつ自分と関係を迫るのか…エッチよりも人間関係が気になりました。読んだ話がそんなタイミングのとこでした。

チャラ男?

チャラ男のキャラ設定に問題ありな気が。なんというか…そんなに濃厚な行為をしていないような。嘘みたいに気持ちいいHには全然見えないのが残念です。
    シチュエーション的には面白いと思います。

内容はハードなんだけどなんだかちょっと笑っちゃうというか…あまりにも非現実なのでエンターテイメントとしてはいいのかな?アリなのかな。

ヤバイ

ヤバイ!
    ゲスいおとこが出てくるけど、そんなやつとのエッチにハマってしまう気持ち、欲求不満な人なら、共感できるかも

オススメ

とてもおもしろいですね。みなさんもぜひ読んでみて下さい。一気に読みたくなるマンガです。抜けること間違いなし。

いいです!!!が、オチが好きじゃないです。しかも続きがありそうなやつ。笑 あのまま隠れながら不良男の虜になればよかったのに 笑