みんなのレビューと感想「ブラックアウト」(ネタバレ非表示)

面白い〜

また非日常系かぁ〜と思いつつ好きだから読んでみて良かった✨絵が綺麗だしキャラも可愛かったりイケメンだったりで!
    ただ50ポイントなのに1話が短いので☆マイナスですね!
    優君怪しいと思ってたけど、警察官なのでそこは安心しました!が『ヒカル』ってまた怪しい奴が…絶対知ってるのに隠してるのも気になる…でも主人公も友達もいい子ばかりなのでそこは安心して読んでいきたいです!

無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
    全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。

最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
    こういう流れにしてほしくなかったなーと。

短い!

レビューに何件か書いてある通り、50pでこんなに短いなんてひどいです。
    そしてストーリーも、なぁんか安直に過ぎると思います。絵が少女漫画チックなのは良いとしても、命がけのバトルなのにこんなに緊迫感がないとは…。読み始めてしまったのでとりあえず配信分は読むか、つまらないからやめるか悩んでいます。もっと引き込まれるかと思ったのにな。

好きなのですが…

最初に別サイトの小説で読んで、内容が面白くて夢中になりました。小説だと人物や背景、状況を読んで自身で想像しながら読み進めるのでひき込まれたのですが、実際こうして漫画で見てみると、何となくイメージが違ってしまって…
    お話自体はオススメです!

出足は良いんだけど

デスゲーム系の作品で、中盤までは読み手が止まりませんでした。が、後半からメインの話しに入るとモヤモヤ。勿論伏線回収はあるんですが、最後の大きなお世話で全員ピンチと、続篇待ちで打ち切りのままで、何か勿体ない。続きが出るのを祈ります。

リアルゲーム

これぞまさに刺激的な本格派リアリティライフゲーム!他力本願に刺激の欲しいとか言ってる怠惰で強欲な輩はみんなこれに強制参加させてみようか☆生きるとは…それだけで刺激的なのよって知る事かできるかも

まだはじめの部分しか読めてないけど今のところは面白いです!綺麗な絵と捏ねくり回されてない設定が読みやすかったです。チート級に強いお兄さんがかなり気になってて続きが楽しみです。

by ahtr

なんかつらい。

無料の2話を読みんで、これで良いかな?となりました。始めからからうーん? ゲームオーバーなら孤独○になると初めにわかる内容などで冷めました。 気になれば続きを買うかも知れませんが、今のところ予定わかりません。

原作小説を別サイトで読んでました。原作は面白かったのですが、確か結構なボリュームの内容だったような…原作通りの漫画なら確実に長編になるのでは?お財布に優しいpt、又は1話分の内容だったら考えたいかな。

by yamanen

そそられるストーリーなのですが、1話が短いのは気のせいですかね。ポイントが勿体無いと感じるような購入の設定に何だか。。。。どのサイトアプリも同じなのかな?とにかく、1話がこんなに短いなら購入はしないかなあ。。