みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)

霊感ありまくりのヒロインと愉快?な仲間たちとが繰り広げる、プチ冒険譚みたいなお話でございます。登場人物たちにどことなく影があり、フランス映画のような印象を受けました。この雰囲気、好きです。あと、個人的にヒロインの髪型(ボブ風オカッパ)が好き。

絵が見易い

線の細い画で、登場人物たちの描き方が美しいです。清潔感のある画ですね。
    偶然にも建築に興味があるので、これも興味が湧いたポイントでした。
    先が気になりますが、今月はここまでしか買えなかった。続きは来月までのお楽しみにとっておきます!

怖いけど見たい

なぞも多くて不気味な感じ。わからないのでよけいに怖く感じます!だんだん謎が明らかになって行くにつれて、ストーリーにも引き込まれ、怖いけれど見たいと思ってしまいました。面白いです!

お話に絵がぴったり

仄暗い背筋が凍るような感じが絵から伝わってきて
    お話を盛り上げてくれます。
    よくある人の怨みは怖いねって話なんですが
    家族揃って定期的に何度も読んでしまう。

怖いけどすき!!

ホラー系は少し苦手なのですが、ストーリーが面白くてついつい熱中して読んでしまいます。まだ最初らへんなのですが、これからの展開が楽しみです。

初めは無料の試し読みをしていましたが続きが気になり一気に読んでしまいました💦それでも、まだ続きが気になります!早く次が出ないかなぁ

ゲームの漫画

ゲームは知ってるけど怖くて、プレイしてません。漫画なら大丈夫かなと思って読んでいます。やっぱり怖い、私が怖がりなだけかしら

最初良くある話かなぁ?と思いながら見ていましたがどんどん犯人あてゲームみたいで面白くなってきた。
    続きが気になりどんどん読んでいます。

by KKk

おもしろいです。

ホラー、怪談は大好きです。ついつい読んでしまいます。グロいのは苦手なので、今後グロい展開にならないよう祈ります。

心霊関係の漫画を読んだのは初めてでした。でも俺も綺麗でストーリーも内容が本当に面白いです早く続きが読みたいです。