みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)

最近ホラーに

無料分だけ読みました。
    最近ホラー系の漫画が気になりだして読みましたが、絵はホラーっぽくないです。
    普段少女漫画や女性漫画を読んでいるので比べてしまうんですけどなんとなく絵が雑かなぁ。
    オバケ?幽霊?を退治していくんですけど、それの鍵になるカメラやヒロインのお母さんが気になります。
    だけどもう続きは買わないかな。

by ru ma

おもしろそうです。

怖い話が大好きなので、こういうストーリーも大好きです。今、無料購入分を読んでいますが、すでにのめり込んでいます。ドキドキワクワクしながら読んでいます。絵もきれいで読みやすいです。続きがすっごく気になります。これからのストーリー展開が楽しみです。

心霊物好き!

この類の内容はハマってしまうのよね。現実身があると言うか、ハラハラドキ(*´ェ`*)ドキが堪らないと言うか。

絵的にもう少し好みな感じだとパーフェクト何だけどわたし的にでも話の内容にあった絵だから怖みもあって良いかな!

ドキドキ

絵がキレイな分、怖さが引き立ちます…登場人物みんながなにか闇というか、何かを隠してるというか…とも話の展開も先が読めなくて読んでいてドキドキします!影巫女として今後どんな成長をしていくのか、そこも気になりますね

ダーク

めちゃくちゃダークな世界観です。霊がいっぱい出てくるから本当に怖かったとこもあったり、ゾクッとしました。廃校とか怖すぎるでしょ。ホラー好きで結構見てますけど、だいぶホラーです!

原作ゲームが好きで、読み始めました
    コマ割りについては慣れないと読みにくいけど。
    展開はすごく面白い。慣れれば、サクサク読んでしまいます
    続きが気になって仕方ないなので出て欲しいです

二話まで

まだ二話までしか読んでませんが、面白そうな感じで続きが気になります!影巫女がどのような役割で主人公の女の子とその亡くなった同級生の霊魂…彼女が巫女として解決するのかな?

ありそうで無い?まじ有るかも?

怖い話では有るが、どこにも有りそうな怖い話、あまりに身近過ぎて逆に怖さを感じる。タップ読みも慣れるとどうって事無いね。次の話を早く見たいです。

写真

今時のデジカメやスマホなんかには写らないのかな~。この頃あんまり心霊写真の番組無いですもんね。しかし廃校…怖すぎる!自らそんな場所に行こうとは思いませんね~。

影巫女という言葉を初めて耳にしたけど、邪悪にものを吸い取るカメラがあったり、いかにも!なお婆さんが登場してハラハラするけど先が読みたくて仕方ない