みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料なので読んでみましたが、怖い~。まだ途中読みですが、邪霊師が誰なのか気になります!プールで亡くなった幼馴染みはいい霊だと信じたい。

絵も綺麗で、ストーリーも面白く、謎もあり気になりました。
    ですが怖い!!
    面白くて絵が綺麗な分、凄くリアルで怖い!

とてもおもしろい最高です。ですが無料で読めるのを増やして欲しい。でないとポイント追加したいと思いません。

表紙の絵が好きで、読んでみようと思いましたが、コマ割の見方が使いにくくて読むのやめました。
    書き手さんの問題ではなく、運営側の問題は早く改善したほうがいいとおもいます。

どっかのアプリで読んでた懐かしく感じた!!廃校ったら怖いよね!!学校に閉じ込められて皆んなで彷徨ってたイメージ!!スクロール読みにくいよ!!やめてほしい

読みづらい

パッケージで興味を持って読み始めましたが何とも進んでいかない…普通なら一コマなのに4分割くらいされていて絵も内容も入りづらいです。すぐ読まなくなってしまいました…

邪悪

ホラー大好きです。
    絵も好きで話しも読みやすい。
    まだまだこれから面白くなっていくので楽しみにしています。

オカルト大好きな私にはもってこいでした。いきなり関西弁になったおばあちゃんは笑えました。続きがたのしみです。

スクロール希望

この作品はタップ式だと1場面の幅が大きいので、
    何度も上下左右に視点を動かされ、目が回ります。。。
    読んでいて辛かったです。残念ながらリタイアしました。

by Rるい

内容は面白いんだけど、、読みづらい。一話読んで、次のやつ読むと前回の続きから始まり、結局読めたのはほんの少しなので、一話一話がとても短く感じます。