みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃよかったです。
    最初の1話はすごく歪んだ三角関係とブラックな展開に萌えましたが、続話からは救いのある普通の胸キュンな高校生ラブで(*^^*)最終的には2組のカプが上手くまとまってハッピーエンド♪
    個人的には心に闇を持つ腹黒い先生が一番好き(*´ω`*)心を開かずに黒いままでいてほしかった→過去の男(ゲスな彼氏)が出てきてドロドロに泥沼化!というのも見たかったです。続編あればいいのにな〜

途中ドン底に突き落とされる

先生が酷い!主人公が素直で明るい良い子なので先生に傷付けられるシーンは胸が痛いです。でもその後現れる転校生がまた素直で明るくてすごく良い子なのでこの子と結ばれて幸せそうなところが見られて本当によかったです。先生と友達も最終的にはうまくいったようなのでその辺りもいつか読めたら嬉しいです。
    ifとして主人公と先生が結ばれるお話も読んでみたいです。

続きが読みたい

読み進めていくうちに先生ってヒドイ、吉井くん、菅尾くん可哀想って思ってたけど。
    稜くんが出てきてから救われた気がします。

そして先生も彼のおかげで少しは救われたに違いない。
    もっと言うなら先生の過去を掘り下げて、一番傷ついていたのは先生だったんだけど彼らのおかげで前を進めたんだなって読ませて欲しかったです。

切なくも高校生らしい青春なお話だったと思います。

by yuriha

面白い☆

まだ最初しか呼んでないですがめちゃくちゃ面白い!!これから話がどうなっていくのかすごくきになります!!絵も綺麗だし一気読みしそう!

きれい

受け攻め美男美女で、無料配信だけ読みましたが続きが読みたいと思いました。黒髪大人しめ先生を追うモテいけめん生徒の設定、いいです。

読みやすい♪

最初はびっくりしたけど、ハッピーエンドの最後まで一気に読めました。
    ハッピーエンド好きな方は読んで損無しです♪

これはエロい!
    保健室で保健室の先生と…三角関係。
    無料お試し分が少ないのが残念ですが、エロ切ないボーイズLOVEです。

えろえろ

ちゅっちゅしてるだけでもえろい〜
    そことそこが結ばれるんだ?という結末でしたが、みんなうまくいってよかった♡

気になるタイトルで読んでみました
    絵も綺麗だし、あとは展開がどぉなるか……
    じっくり読んでいきます。

by リリ

ハッピーエンドなのはよかったけど…主人公と先生がくっつくのかな、それとも3人で!?と思ってたから予想出来なかった。カップリングが納得できるかは別として内容は面白かったからオススメです。