みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)

男子校生のナオキが同じく男子校のサクミ先生に恋する話です。
    無料分の1話のみですが、この作品はどっちが受けか攻めか想像がつきません!
    2人とも受けに見える…。
    1話の最後に出てきた人が攻めっぽいけど…
    この先どうなっちゃうのか、絡みはどうなるのか非常に気になる作品です!

一話しか読んでませんが 一話でだいたいわかるものですよね。(動画が最初の30秒が勝負のように) まず 登場人物の顔雰囲気が全く同じ(最後にチラッと出てくるメガネ君は違うのかな?) 最初からダントツイケメンのはずの主人公とモブの顔が区別つかない 先生も髪色違うだけ 辛口すみません

by announ

表紙の絵がキレイで気になっていました。お試しだけ読んでみましたがやっぱり絵が綺麗です。先の話しが気になるので購入してよみます。配信中になってるけど完結してるのかな。

うーん、、、保健室の先生がクズすぎてなんだかなあって感じでした。四人目のメインキャラが登場するまでの三人のくだりはもはやイライラしました。

by m0d

ちょっとせつないとことか儚げな雰囲気が好きです。でも絵も綺麗だしストーリーもどこか爽やかさもありハマります。

深い ツラい

昔、何があったの?
    そんな…(>_<。)
    ヒドイ経験?その出来事のせいで壊れちゃったの?
    最後には、本当に好きな人と幸せになって欲しい(;´д⊂)

表紙の絵とタイトルの雰囲気が好きで、無料の1話目だけを読んでみましたが、これだけではなんとも…
    なので、他のかたのレビューを読んでみましたが、私には合わないかな…
    でも、絵がきれいだし気にはなるんだよなぁ

表紙の絵に惹かれました。
    無料配信もされていたので、試しに読んで見たら、中の絵も綺麗です。
    ただ、私は主人公が愛されて幸せになる話が好きなので、途中で躊躇してしまいました。

表紙からなんか、せつなさが伝わってきますね。三角関係なのかなとか色々想像してしまいます。そう考えると表紙ってとても大切ですね。

まだ無料の1話だけ読んだところですが、どちらが受けか攻めかが分からなく、次の話も読んでみたいと思います。