みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろえろ

ちゅっちゅしてるだけでもえろい〜
    そことそこが結ばれるんだ?という結末でしたが、みんなうまくいってよかった♡

気になるタイトルで読んでみました
    絵も綺麗だし、あとは展開がどぉなるか……
    じっくり読んでいきます。

by リリ

うーん、、、保健室の先生がクズすぎてなんだかなあって感じでした。四人目のメインキャラが登場するまでの三人のくだりはもはやイライラしました。

by m0d

それぞれが何かしら闇を持ってるのかな?
    皆んなが幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱が有りそう!展開は早い方かな?

切ない

とてもいいお話です。なんか歪んだ感じになるのかと思いきやとっても一途でぼわほわしました。つか眼鏡最高だよ。

ちょっとせつないとことか儚げな雰囲気が好きです。でも絵も綺麗だしストーリーもどこか爽やかさもありハマります。

作者さん買いでしたが、、、ストーリーがつらすぎました。ここまで落とさなくてもと思ってしまったので、星は少なめです

惹かれなかった…

最初だけすこし読みましたが、絵は丁寧に描いているのだろうけれどどうにも違和感があってお話も特に惹かれず…。表情が固い絵柄なのかな? あとは、イケメンのはずなのにぜんぜんそう見えないという…。残念でした。

ハッピーエンドなのはよかったけど…主人公と先生がくっつくのかな、それとも3人で!?と思ってたから予想出来なかった。カップリングが納得できるかは別として内容は面白かったからオススメです。

男子校の養護教諭っていう設定が好きになる要素がある中で直樹が傷ついてそして新しい恋をしていく過程が良かった