みんなのレビューと感想「ひみつのジュリエット」(ネタバレ非表示)

禁断の恋✨のはずなのに

一目惚れした彼がイケメンの紳士✨スマートな対応✨誰でもドキドキしますよね❤でも再会したら実は刑事とヤク○の組長の息子✴️禁断の恋✴️殉職した兄の事もあるし諦めないとと悩むよね。でも彼は彼女と子供の為にヤク○から足を洗います✨主夫になってちょっとイメージ変わったけど優しくてカッコいい✨彼女も警察辞めなくて良かった✨禁断の恋のはずなのに結婚、出産後はコメディが強くなったかも。幸せになれて良かったです❤

かっこいい

刑事の彼女もヤクザな彼もかっこいい!でもあんなやすやすとヤクザやめられるものなの?とつっこみどころ満載ですが最後も大団円の終わり方で満足です!しかし、彼女さま、子育てなめたらいけないわよ!その点もうちょっと痛い目あって反省してほしかったです(^.^)

アマ~イお話

ありえないストーリーですが、素敵でアマ~イお話でした。
    私はヒロインが仕事を辞めて結ばれるエンドかな?と思っていたのに、まさかのそっち?!(笑) でもハピエンでなにより。
    絵もキレイで読みやすいですよ!

マル暴の樹里さんの一目惚れ相手がなんと893若頭組長代行、花斗 ロミオさん、ロミオも一目惚れ⁉︎

刑事とヤクザが結婚して
    嫁は刑事、旦那は主夫‼️
    実際は警察官ではいられないでしょう⁉︎

でも、このお話しはいいね👍
    ロミオがとても優しくて良いです❣️

単純で分かりやすい❗

キレ~イに2巻でまとまったな!ていう位、ストーリーがしっかりしてて、(しかも激甘)ロミオもイケメンだし、とても読みやすかったです。
    私の思う、こうなったらいいな…の結末がが、見事にその通りになっていくので、大満足でした!

by 99娘

好きな仕事

出会いは友達の結婚式の会場で出会った人
    出会った時に一目惚れして告白までしちゃうくらいビビット来たのに実は好きになってはいけない?人
    どんな風になるのかなぁ
    でも警察なら泥棒捕まえたら一緒にいかないとだよね本当はそこはリアルがないなぁってで出しはマンガだったけど

確かに、意外と面白い!

出逢いが素敵でしたが、禁断の恋 確かにロミオとジュリエットですね。

可愛い女性ですが、仕事柄 勇ましい女性でした。でも天使が可愛い! ラストは天使がふたりになって

素敵なお話しでした!

面白そう

無料分を読みました。マル暴に配属になった女刑事が以前に助けてもらったイケメンはヤクザの若頭…という設定ですね。出会いは素敵だったけど、これから波乱がいっぱいありそうでワクワクです。

1話だけ読んでみました。ありがちなストーリーです。ロミジュリです。名前もまんま。今は指定されてる団体があってそことの関係は警察官が持ってはならないと思うのですが┅。警察官に限らずですね。漫画として読むにはよいのではないでしょうか

上田倫子先生のマンガは昔から好きです。
    刑事とやくざの恋って、あるドラマを思い出すのですがけして結ばれることが許されない関係だからこそ燃えてしまうんですよね。
    まだ1話だけですが、今後の展開が楽しみです!