みんなのレビューと感想「グラビアトリ」(ネタバレ非表示)

妄想カメラマン

「タイトル」好きがクラスメイト相手にモデルにして妄想しているカメラマン志望高校生。
    無料分ではわからないけど実際に撮影するところまでいけるのかな?そのあとオイシイ話にならないのかな?できればそっち系に進んでほしいなぁ。…タイトルも不適切かよw

題名そのまんま

グラ、ビアを撮るカメラマンの話です。結構女性の体の見せ方とか勉強になります。題材はおもしろいですが、夢中で読む感じではないかなー

気になる展開

無料試し読みを読みました。
    設定が面白いですね。この後、どんな展開になるか興味が湧きました。もう少し読み進めてみたいと思います。

おた

写真を撮ること、被写体をただいやらしいものとして見るんじゃなくて、芸術として、プロみたいな目線で見ちゃう男の子の話

ストーリー

が自分はあんまり好きなほうじゃないかも。絵もそんなでもなくて、課金してまで読むかとはならないような。少し残念。

なんかなあ。絵が固いのよう。話の展開は悪くない、気がする。でもね、絵がかなり固い。鳥口みたいにするならもう少し徹底的にしなきゃ

おもしろいと思います

無料分読みました。主人公の夢中になっていることへのです熱意が出だしに描かれているので、あっという間に作品のとりこになります。その

写真集に並々ならない思い入れを持っているアトリがこの先ちゃんと写真集を撮れるようになっていくのか楽しみです。

すごい

撮影にかける熱意がすごくて笑えました。
    撮るカメラマンって見ただけでスリーサイズわかるの?すごすぎます。

やらしさ満点

カメラマンのグ、ラビ、ア撮影の話で、結構女の体の勉強になる!Y字とかI字とか胸の形で色々あるなのが面白い!