【ネタバレあり】世界で一番、俺が〇〇のレビューと感想

黒アッシュ

どんどん腹黒さが増してえぐくなってる。
    100日後があまりに泥沼で不幸すぎて、1人しか願い叶わないのに残りの2人はどうなっちゃうの??って疑問がぐるぐる。
    柊吾はナナミを愛するようになるけど、でもゲームが終わると彼女は消えてしまう…っていうジレンマでじわじわ不幸になっていくのかな?
    続きがめっちゃ気になります!

単行本も買いました!

最新話まで読んでいます。
    大人向けで、落ち着いた雰囲気の漫画を読みたい方にぴったり。
    (落ち着いたって言うのはあくまで雰囲気。内容はハラハラもドキドキもあり。伝わらないですよね。。。)
    SF設定ですが、実に人間味が溢れていてリアルな感じが面白いです。
    最初は緩い感じでしたが段々シリアスになってきて続きがすごく楽しみ!
    主人公柊吾が好き!ドストライクで好き!
    ナナミとどうなるかな?そっちも楽しみ(*^^*)

展開が読めない、気になる!

だんだん話が重くなってきて、読んでいて辛い時もあります。でもしゅうごはゲームの勝者になってナナミと幸せになってほしい。アッシュとたろちゃんにも仲直りして、みんながハッピーエンドになってほしい。結局一番不幸にならなければ願いが叶わない、大逆転があるのか、セカイって一体なんなのか、、展開が読めません。早く続き読みたい!

タイトルが気になったので無料連載も押されて9話まで読みました。

不幸の競争って嫌だなぁー。
    あの女の子が「あなた方不幸になりますよ」って言った時にやっぱり遊びじゃ出来ないよね。って。
    ちょっとゾクッとしました。

9話の最後にでてきた男の人は何だろう。

その人物も気になるし、話の続きも気になるけど、不幸になっていくのは見たくないよね😅

切ない

失恋ショコラティエもそうだけど、感情の矛盾とか、分かってるのにどうしようもない気持ちとか描くの上手いですよね。

本当はみんな幸せになりたいのに、そのために不幸を目指す。
    読んでると哀しい気持ちになってきます。
    結末をどうするのか、すごく気になります。

by SAT0714

不幸になるゲーム

最初は幼馴染3人がワイワイ仲良く楽しい雰囲気だったのがゲームがきっかけで関係がおかしくなっていく最新話から更新がずっと止まっているけど良い雰囲気だったナナミちゃんと柊吾がハッピーエンドになれるのか?だれが一番不幸になるのか凄く気になります。

無料分のみ読みました。幼なじみの男性3人が主人公ってわりと珍しいのでは?それも全然タイプの異なる組み合わせ。三者三様な生い立ちや仕事、性格でも、ずっと変わらず絆は固い?
    この、不幸争いへの参加によって、関係性が悪い方へ行かなければ良いのにと。 。続きが気になります。

絵が好きで読んでます

絵が好きで読み始めました!話はどちらかと言うと暗いです。一番不幸になった人が願いが叶うという設定ですが、実は過去との深いつながりがあり、どのように終わるのか気になってます。不幸の連鎖は実はもっと前から始まっていたという衝撃!

タッチがちがう!

失恋ショコラティエから飛んできました。
    タッチがまるで違うストーリーに引き込まれました。心理描写が上手いですね、これ以上しゅうご君が傷ついて欲しくない、せっかくの信じられる幼なじみまで、奪われたら‥と感情移入してしまいました。

一気読み!!

現在朝の4時、一気読みしてしまいました。

展開ハードでしんど、、

でもまた新展開ありそうで。

面白いです。

続き気になる~!!

ほんと水城せとなさんはダークでえげつない展開がお得意!!(褒めてます)