みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

よいよい♡

これは!
    以外!!ギャルで処女…
    真面目くんは、手練♡
    まぁ、定番と言えば底板ですね笑

ですが!たのしめる要素はあります!
    ついついかってしまいましたよー♡
    意外と両思い
    二人なのかなぁ?とか思ったりしながれわんでます。
    興奮がたまらない(*ˊ˘ˋ*)♪
    誤字脱字あったからごめんなさい!
    そのぐらい興奮して読んでます!(♡*๑^∀^๑*♡)

どんどんはまっちゃう

自分と重ねてよんぢゃってはまった!次回作が楽しみです!

すきです!!

生徒会長のドS具合がもうとてもほんとに好きです。。

ドSが良い感じ!

ギャル風の女の子とドS秀才の恋愛のお話。
    いつも思うのですが、この手のもの、公共の場で盛りすぎですよね。笑
    エロの要素も満タンですが、ストーリーもちょっと切なくなったりキュンとしたり。想い合っているのが伝わるので、後味も悪くなくエロいけど爽やかで良いと思います。
    男の子の方の髪型はちょっとわからないかな。

好みきたー

この作品に出会ってまず思ったことは 好みのメガネ男子きたーーーって 思いました 笑
    ほんとに最高のメガネ男子で 読んでいくうちに さらに この子最高だわ〜って なりました 笑
    最初はほんとに好みのメガネ男子がいたってことで読み始めたんですが この主人公の女の子が可愛くてうぶで 続きが楽しみになってました。また読みたいと思います。

無題

表紙に惹かれて購入しました。
    あとわみなさんのレビューを読んで購入
    しました。
    ギャルと優等生とゆう組み合わせが
    とても新鮮で良かったです!
    イケメンな優等生なのにドSで
    エロいとこがまた良かったです!
    絵も綺麗で内容も面白く読めるので
    ぜひ、これからの展開が気になるので
    これからも更新が楽しみです!

エロい

タイトルと絵で気になり読んでみたのですが大当たりで、よかったです!

眼鏡の優等生くんと日焼けギャルってだけでいいのに実は不真面目?な意地悪な優等生と真面目なギャルだなんてギャップギャップで興奮します!!(笑)ちょっとエッチで真面目なギャルが可愛くて意地悪してくる優等生にもトキメキが止まりません!!絵も好みでどんどん続きが読みたくなりハマってしまいました。

可愛い

すごい主人公がウブで可愛い!!!
    イケメンでドSで肉食系なんて、最高の、組み合わせ!!しかも黒髪メガネ♡
    意外に独占欲も強くてもう、
    最高ですねー!!!!!
    出てくる人もなかなか個性が強くてお兄さん何気に好きです(笑)
    今後の二人の展開にワクワクしてます♡
    無事ハッピーエンドにいってほしいですねw
    楽しみです!!

ドSなのに優しい...

優等生みたいな見た目なのにエロくて意地悪ででも好きな人には優しい時もあって、彼女もギャルな見た目とは裏腹に真面目で可愛くて天然で彼を誘ってて...お互いにギャップがあって、キュンキュンドキドキしてます!!
    彼のお兄さんも出てきて、なんか変な人ですけど面白いですし翻弄していくので続きがとても気になります!!

良いですね☆
    こういうギャルの子が実はうぶうぶで、相手の男の子に翻弄される。こういう話は大好物です(ノ´∀`*)
    女の子は可愛いし男の子はドSで良いですね。欲を言うと二人の年齢がもう少し上だと良かったかな。
    でもはやく続きが読みたいし二人がどうなるのか気になります。
    なので気長に楽しみに、待ってます。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,424件