みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いのは可愛いけど…

まだ途中までしか読んでませんが…

伊勢谷くんが、キリの事をなんで、いつから、どう好きになったのかが分からない…
    ラブホの写真出回ってるのに、みんなからそれについて深く言及もない。だって校内で人気の伊勢谷くんとラブホ行ってるのに、誰も触れないし、それをクラスとかモブに対して誤解を解くというか、それについて解決せぬままそうたくん登場。
    そうたくんはラブホ写真知らないのかな…。
    みんな真面目に受け取ってないとしても、キリと伊勢谷くんの関係性についても誰も言及しないのは…不自然な感じです。
    あと、伊勢谷くんとラブホ疑惑あって、誤解解けぬまま、そうたくんといちゃいちゃ?してたら誰かが何か言いそうだけど特になく…。
    しかも校内で話しかけられたくない伊勢谷くんであり、授業などは真面目に出る人なのに、ちょくちょく人目盗んでキリに校内で会ってえっちして去る…人目盗めるのかな…
    ちょっと違和感が残ります。

でもただ、伊勢谷くんの学校での完璧キャラが嫉妬でちょっと崩れるのとかはおいしいですね。
    かわいい!
    キリちゃんもかわいい。
    そうたくん、色々急展開すぎて頭追いつかないけど、引き立て役だと思えば可愛いです。

結果違和感感じてはいるけど、絵は可愛いし、どうにか結ばれてほしいなー

by ththsk

吉高ァァァァァ!!!

吉高ァァァァァ!!

主人公の黒ギャル、根は純粋で真面目だけどセ/ックスの時はエロくておっぱいも綺麗に乱れててとても良かったです
    男の子の方も無難にかっこいい
    描写や音の表現が上手くてとても捗る作品でした
    吉高は可愛いけど陰湿(´<_` )

可愛い!!

ちゃんとエロ要素入ってて、女の私から見ても主人公が可愛い。顔というか性格が。こういう手の主人公に私はけっこうイライラさせられちゃう性格なのですが、この子は普通に可愛い。

絵は線が少し雑かな?電子だからまだ目立ってないけどコミックになったときは荒さが目立ちそうなタッチ。

買って損はないかない作品。
    ただのエロしかつめてない漫画よりは断然中身しっかりしてる!

優等生の裏のカオ…王道だけどやはりイイ!

設定は兎に角、王道。
    優等生の裏の顔はドS、ギャルと思わせて純情、まぁありきたりと言ったらありきたりです。
    が、エロの描写はかなり良かったです。

ドSな人が好きな方々にはもってこいですね!
    伊勢谷くんにどっぷりハマるそんな作品です。

王道だけど読んで満足しました!
    皆さまも絵柄がハマれば
    王道シチュを楽しめると思います。

キャラ設定が面白い

8話まで読みました。

水泳で日焼けしているために黒ギャルと間違われたキリと、優等生の伊勢谷。お馬鹿で真面目なギャル系と眼鏡Sキャラ優等生男子の組み合わせはあまり読んだことがない組み合わせで、そこは面白なと思いました。

絵も綺麗ですし、やや強引さはあるもののストーリーも丁寧に作られているとは思いますが、主人公はともかく、伊勢谷の外見が黒執事?なんかどっかで見たことのある外見だけれども、どうも私の好みではなく、今のところはイマイチ夢中になっては読めてません。作品のクオリティは低いわけではありませんので、好みの問題だと思います。

水着の日焼けがいい

主人公のキリちゃんが見た目黒ギャルだけど、
    実は真面目な性格だということを分かってくれているのは伊勢谷君だけなんだけど、
    伊勢谷君がドSなことを知ってるのもキリちゃんだけってゆー設定がいい!!

伊勢谷君、実は最初からキリちゃんのこと好きだったんじゃないかなー?

ライバルの吉高さんの腹黒い本性が見えてきたのでまた面白くなっていきそうでワクワクです♪

めでたしで良かったです!

絵がとても綺麗です!男の子がとても色気があって素敵!
    デッサンが狂ってたり、眼鏡どこいったとかあります、ちょっとそこが残念。
    流されてばかりの主人公が最後は自分で決めて良かったです。
    話しもダラダラ長くなくちょうど良い長さでみやすいです。
    交際が公になって、脱ギャルをさせれば、桐谷くんの評判が爆上がって生徒会長に……。とかなってくれそうです。

イジワル!

高校生デビューしてみた自分を少し思い出して読んでしまいました。

彼女のスク水の日焼け跡が残ってるあたりが真面目さを感じるいいところですね。
    そして、なんだかセクシー?エロい要素も感じられます。

彼は見た目は真面目ですが、かなりのドSっぷりが滲み出てる感じです。でも、いざ関わってしまったら逆らえないかもです。
    そんな妄想をしながら読んでしまいました。

ギャップww

ギャップが激しいwwでも、癖になるギャップ。絵にかいたような優等生男子が、野獣になる瞬間が堪らないww人は見かけだけでは、判断しちゃいけないなー、と改めて実感。根は真面目なのに、見た目だけでギャルだと決めつけ、色眼鏡で人を見て、本当のキャラが出せない苦しさ、すごく共感でき、感情移入しちゃった。加えて、あの優等生の野獣さに、ドキドキがとまらない。

by ym517

ギャルとイケメン君!

黒ギャルとドSなイケメン君との恋愛
    ラブストーリーです。黒ギャルなのに
    実は純粋な女の子!!!
    真面目だと思っていたドSなイケメン君に
    恋しちゃいます!ドSなイケメン君ですが
    ときどき優しいところも!!!
    2人の恋愛ストーリーに見ているこっちが
    ドキドキしちゃいますね!笑
    続きが気になっちゃいます!笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,424件